中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

恩 今天下雨真不好

话说连球都不能打了 下周貌似要比赛了 挺郁闷的

厄,,,弟弟是学校组织的篮球队?然后定期的都会举行比赛?貌似不错的样子呢

么进篮球队拉 话说个子太矮了 是打班队比赛

话说我们学校现在篮球队全是水货 想当年还和南模有的一拼呢

哈哈哈,个子不是问题哈~~~看宫成良太.....被TF.....

是因为现在学校很少组织或者少联系的缘故吧

畫圖都畫不好 真鬱悶啊啊啊

现在人好少= =今天是周六咋人都那么少饿= =希望江湖快点儿开= =晚上偶还想玩武道会鸟

晚上前不知道会不会好....最近江湖平凡修改..汗....

话说下午没课了吧?

下午米课了饿= =不过明天下午还有课,上完课还要做作业= =今天下午应该可以玩呱呱

哈哈哈...难得可以玩下江湖却关门......现在应该在舅舅家?

究级在百度哪个吧当斑竹来着?

龙珠吧小吧饿= =现在在舅舅家是不限时上网的说,所以应该可以上到晚上10点多吧

哈哈哈哈,上那么多时间?汗.....舅舅不说什么吗......

厄...一会去百度那看看~~~呱呱

反正他也可以上饿= =一共三台电脑饿,话说昨天用百度hi感觉还有许多地方需要改进饿

哈哈哈,家中好多电脑来着......

话说....加速灌水中..呱呱....不过有点卡.....

百度那我总是去了一次后过一天再去就找不到帖子了...汗

要是找帖子的话只要点旁边的吧内搜索然后记住几个关键字或者是谁发的就可以找到了饿

厄...汗了....帖子太多需要搜索下.....不过我总是不去记作者名字或者主题名字....被TF......

好郁闷啊....昨天发了80多帖子...结果看到兴奋度到79%了/.....啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊....前天下的时候还是37$的....昨天也米去过江湖更没有碰过毒品啊...怎么这样对我....哭

偶现在的兴奋度是0= =好像是一个礼拜兴奋度从30变到0了饿= =偶最近先不吸毒鸟

郁闷死了.....我的是莫名其妙的上升了N多饿.....现在都不知道要怎么下降了...发个帖子才减0.1的样子.....

希望30天后定期到期拿钱前可以减到0.....

偶存款从来都不用定存饿= =利息好少饿,话说那个银行的利息是从掌柜那里扣吗= =

这个我也不知道了...重来没有问过....也不想再弄个钱庄什么的...事情实在是太多...汗.....

现在的利息....汗.......不是少...是几乎没有的样子

感觉钱庄好麻烦= =而且要有1000w才可以弄饿,而且感觉钱庄不会赚钱的说呱呱