中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

愿望当然是钱了= =现在才刚刚起步,如果米有充足的资产的话到时候会吃不消的呱呱

那你的战斗力又掉了多少呢~~~

我真的是太悲愤了吖

话说现在很想去江湖玩会的冲动饿....不过为了降低那该死的兴奋度...要冷静......冷静......

嗯,我再到异世界看看有没有新的药之类的。要是出现的龙都超强那估计以后不知道要多少龙囤积了呵呵。这样也好,我就有机会去弄龙珠了呵呵

等杀了超级17号之后就去异界那边看看有没什么好玩的了

话说这次终于等到RP爆发了饿,一下子得到了两颗龙珠= =以前都是看着别人得饿

以下是引用太子_在2008-3-28 21:07:45的发言:

那你的战斗力又掉了多少呢~~~

我真的是太悲愤了吖

现在的战斗力是164092点...... 原来(死之前)是:20多W..... 话说掉了4W多..... 又要很久才可以恢复..........

话说不知道那个运气值和这个有什么关系饿= =偶现在的运气是60= =不知道运气有米有上限饿

你是0~~

那个自己的潜力是可以加的~~

我的现在是250左右的噢

饿,话说还是先看看战斗力比较好。我打怪也是死过,是杀得兴起就忘了看自己的血量了。。话说战斗力也减了些

很多人就是这样子的`~~~

不注意自己的血就一下子就挂掉了~~ 悲哀

厄...昨天被布欧碰了下就掉了7W多的战斗力饿....小淘气那些已经是很小的损失了啊....汗..被TF.....

话说运气值那么高为什么被杀了会掉那么多的战斗力饿= =话说偶要保护自己的生命饿...........

我刚才去看了一下......

我的兴奋度.....100%....

怎么会这么高啊....

我记得原来才10%左右

以下是引用小淘气在2008-3-28 21:13:28的发言:

我刚才去看了一下......

我的兴奋度.....100%....

怎么会这么高啊....

我记得原来才10%左右

那个~~问一下!

自己的兴奋度是在什么地方看呢~~说名一下

嗯,话说我一直呆在冥世界天天和邪恶龙对视就是担心死了要转族才能复活,以前有过一次只好重新升级了呢

自己的兴奋度可以在我的道具那里看= =好像是全部绿色最安全,红色越多越危险饿

以下是引用究级悟饭在2008-3-28 21:15:06的发言: 自己的兴奋度可以在我的道具那里看= =好像是全部绿色最安全,红色越多越危险饿

我的道具~~~

是吸毒那里的吗~~~

红色越多代表什么危险呢

就是说红色越多兴奋度越高,吸毒的效果也就越低啦= =发帖可以降低那个饿

话说是不是因为挂掉的关系?然后显示的就是全红了?汗.....现在这个设定还真是麻烦的样子饿.....

一旦生上去了就很难降低了.....