中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵。。我来陪你吧。一起加油啊。。呵呵。。上次我和小V姐姐灌了好几页

我也来冒个泡。。呵呵。。大家记得华丽地无视我啊。就是如此。。呵呵+瓦卡卡

呵呵。。我来回你贴。。一边灌水一边聊QQ真不容易,哎。要加油。。

呵呵,弟弟要加油了,我可是一边聊天一边灌水,那时觉得没有问题啊。。呵呵。。瓦卡卡

呵呵。厉害啊。。我要加油啊。。对了。怎么弄签名啊?我也想弄哦。。呵呵。。教我

什么签名阿,要说详细一点阿。呵呵。。。签名你不是有吗?呵呵+瓦卡卡

我想要其他的。。呵呵,像太子的那样。。呵呵。速度好像很慢。。呵呵。

汗,太子的是怎样的,我没看过呢。。汗。。我还是继续自己和自己聊算了。。呵呵+瓦卡卡

。。呵呵。话说我又要走了的说,无聊啊。。我姐姐非常白目。真是的。

呵呵,stalin君华丽地出现了,大家欢迎一下,撒花。。呵呵。。大家继续聊阿,无视我就行了。呵呵

嘿嘿。。我也快要华丽的走了拉。。呵呵。。走钱要快点赚。。加油吧。。大家一定要加油啊。。

今天要灌到1200阿,stalin君就华丽地继续灌,顺便要机遇。。呵呵+瓦卡卡

。。呵呵。机遇里面97大哥给我很多钱哦。。呵呵 。爽。。对了。KAREN姐姐的战斗力。。

恩恩。你的钱。你的魅力。好像有点。。呵呵。厉害啊。。恭喜恭喜

呵呵,怎么每个人到都是这个反应阿。。呵呵。。我华丽地继续灌水。。我要机遇

呵呵。。我也想要好的机遇啊。最好是皮拉夫的。。呵呵。精灵。哎。我的战斗力好低啊

呵呵,弟弟去吸吸毒吧。。呵呵。。可以叫stalin君赞助,我相信他会乐于助人的。。呵呵。。。

好想有5000元。去买药补血。。55555贫血中。。贫内力中。。呵呵。

恩恩。。呵呵。厉害。对了。赛亚人的钱不好赚。我回异世界之后就要转人类

呵呵,弟弟想要钱吗,我今天可赚了很多钱了。。呵呵,,想要多少啊。。呵呵