中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

最近什么马甲都认为是终极哥。汗。。后来看了看才是120弟弟,汗,怎么还没遇到机遇啊

哥哥还差这么多阿,那我就送佛送到西吧,我尽量帮你啊,我都累死了。。呵呵

以下是引用stalin1981在2007-9-8 18:10:01的发言: 我打算把血降低到一百多万,去打人造人博士,看看能不能有潜力,如果有的话,平时就可以储存一点。
人造人博士的愤怒攻击有一百多万,这样打是有危险的。我以前在潜力保命的年代试过打战斗力差不多的怪,遭到愤怒攻击时是会被打晕的,当时是掉一点潜力保命

终极哥最近好像改行了,学我做冒泡员了。。呵呵。。。我继续灌阿。送佛送到西。。呵呵

呵呵,我华丽地继续灌,灌水好辛苦啊,绞尽脑汁了。。呵呵。。我继续灌,保持诚心。呵呵

怎么又看不到stalin君的回帖了,不理了,我继续灌,我要赶快达标。。呵呵

以下是引用stalin1981在2007-9-8 18:36:20的发言: 命 那岂不是真的要等到潜力完了就要退出了?退就退吧,无所谓了啊,是的
所有战斗力和你差不多的星球上的怪的愤怒攻击都可以杀死你,这一点我以前在潜力保命的年代就试过了。 回karen,现在主要是没什么劲灌水了,所以改为冒泡了

karen是由潜水到冒泡再到灌水,我是由灌水到冒泡再到潜水,真是讽刺

唉,所有人都没劲了,我也不想灌的,为了威望。和送佛送到西。。灌水太辛苦了呵呵

这样子再搞下,就算是水区迟早也会没有人来灌水,现在灌水的人已经明显少了

就是阿,现在越来越没有意思,想当初我刚来灌得时候简直就不能相比。。怀念阿。。呵呵

就是阿,我要快点1500阿,不过越来累人了,没有那种感觉就不好玩了。。呵呵

我要准备作跑步的准备工作了,晚点再来灌会吧,二位继续吧

话说我总觉得我灌了很多。怎么还差1个阿,郁闷了,好像太累人了。。。汗阿

呵呵,我今天的目标是达到了,不过我还差很远啊。。汗。。。什么时候才有1500阿。。。

汗,50帖很难呢,不过今天好像差不多发了100帖了,有目标就行了。。呵呵

要有人陪才行啊,何况不是每天都像灌水,要有一些动力才行,呵呵。。瓦卡卡

准备去跑步了,过来灌一贴吧,今天灌水的人都不多了

呵呵,那我就慢慢来吧,反正都是如此的。。。stalin君差不多了1万帖了,准备好香槟。。呵呵

呵呵,对阿。stalin君年纪也不小了,呵呵,被stalin君打飞了。。呵呵。瓦卡卡