中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

完了  刚才的字数不够  你们就把他当成耳边风吧     我也忘了加几个字了:给的是龙珠币吗?

`````````回答什么问题?  此帖早都有了只是你没有注意到而已

好像龙珠又再次出现了。

不知道这次大家会许什么样的愿望呢。

我的贴字好象又被删了吗?我记得我又20个子,是什么原因,现在规矩好严!

应该要许这个愿望    全论坛的人的战斗力  和金钱都是原来的10倍  呵呵

应该要许这个愿望,全论坛的人的战斗力  和金钱都都清0,好象有点狠,(我的除外)。。。。

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-11 9:02:56的发言: 我的贴字好象又被删了吗?我记得我又20个子,是什么原因,现在规矩好严!
你回想回想你帖子是怎么回事吧。 如果我称呼你,哎,那什么什么猴子的,你觉得舒服吗?

``````````楼上的  你别这样子吧    我还会说:全论坛的人的战斗力成负    (除我之外)然后把所有人的金钱都给我  (嘿嘿 够狠吧)

哦,我已经知道了饿,我只是有点懒。。。

对了,个人觉得应该把龙珠取得方法难1点

为什么   那要是我们死了  复活的时间也就变短了啊    不过搞难一点也行了  这样有挑战性嘛

正是因为难度的增加,才不会有更多的人去江湖盲目的 送死,论坛里本就该发帖为主。

可是你不觉的老发帖好无聊吗?    我现在就觉的超无聊

为身现在龙珠还没有全部集其呀!我都挂了好久啦!

呵呵      叫太子帮你找啊     龙珠好像还差一颗吧     我也不知道你可以去问问别人

什么是真得吗?只剩下一颗龙珠啦!不过龙珠是去哪找啊?不知道

我也不知道了  我买了一个龙珠雷达   但是不知道怎么用  然后又不知道去哪里找   我想找龙珠一定很浪费钱

???怎么没有人回话啦!哪位仁兄跟我聊聊天!我要聊!

谁说没人回话了我不是人那是什么啊 你说啊

呵呵,这可是1981最喜欢的骗贴方法啊,哈哈...这样我也有二十字了吧..- - 嘿嘿某个马甲前来报道

本就有了都超过了   可是拜托你以后不要这样子了好不好啊``````