中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

有小孩子的感觉不错。。。

因为可以亲手培养一个人。。。而且是往自己希望的方向培养。。。

成功的话很有自豪感。。

小孩子就像宠物,早前想养一只咪咪...结果被我妈驳回,理由是:你连自己都弄不清楚,还得我来给你帮忙,现在想养猫?休想.....之后经过数次斗争与交锋,结果一直无法打破完败的记录

以下是引用特兰克斯在2006-8-25 下午 12:00:09的发言: 呵呵,似乎我也有做很多个梦,其中一个是六姐妹用各种各样的方法试图铲起来什么东西,都失败,最后还是我拿了一把铲子来(好奇怪的梦啊= =)
汗 真的滿怪~到底是在挖什麼呢~~挖屍體嗎.........

每个人都是一个单独的个体,将他变成自己希望的延续是对一个个体的侵犯,每个人都有自己该发展的道路,我们没有理由更没有权利为他们划下固定的路途.我们也没有义务为他们铺平前进的道路,人是属于自己的个体,为了自己的愿望去培养孩子就是强迫他们,某种意义上延续了自己父母对自己所施加的痛苦,这样不人道...或许是因为我父母对我很放纵,所以我也不喜欢对别人施加不属于他自己的力量

呵呵,我自己就是个很烦人的小孩子,所以完全不想要小孩。
今年六一还去给小孩子们组织节目,那一天乱死了……

一不小心又认真起来了...罪过,应该随意点的^_^6

下去做午饭了,虽然我早晨吃的晚,不过父母还要吃午饭呢....下午接着玩^_^

以下是引用kotenka_在2006-8-25 下午 12:04:20的发言: 汗 真的滿怪~到底是在挖什麼呢~~挖屍體嗎.........

尸体= =应该不是,我不会做这么BT的梦……只记得六个人围了一圈在挖...

楊夜加油作飯呀~~~

妹妹的話沒出現@@

小孩阿~我是看到自己是個超難養的人,所以不敢生了

已经编辑了。

还有做一个梦,自己去了魔法商店做店员,里面有好多奇奇怪怪的东西,这个梦很开心~

哇 有沒有試用其中的產品呢 嘻

大概我們在挖爸爸的寶藏.........

那些梦都很模糊,醒来的时候就忘得差不多了。

昨天去填一个表格,突然觉得这画面似乎在梦中出现过,给我表格的那人都似曾相识...

長得帥不帥呢 不帥就54他吧~~~
再三十帖就破兩百 呼

原来在谈小孩~

感动啊~~~

我很讨厌小孩~特别是自大的小孩和嘴硬的小孩!!特讨厌!!!!

现在回顾自己以前也有一种想抽自己的冲动...

其實我們小時候都是滿欠抽的小孩吧~哈哈 所以才會覺得小孩可怕

寒~怎么会这么慢,90分钟才100帖,平均1分钟左右一帖啊,太慢了,我自己也能灌到T T

我回来了~因为某中原因我不去了~

可以留下来灌了~~

嘿嘿~MS又断水了...快接啊~~~~~~~~~~

沒人陪灌 我就懶得灌了...........

在紙上替自寫的文畫圖 但懶得掃上去

哈哈,大家开动咯~加油灌水啊破了那个1000多帖的烂记录

我又在自拍区发帖了,大家不要闲着~有事没事都来灌几帖~~

古裡姆喬和織姬還滿配的感覺....汗  看完死神後的感想