中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

真是希望到了高二文理分科时……

不知道什么时候可以和政治说拜拜……

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 5 点并且获得 148 龙珠币的财富 ☆ 魔族使用魔界力量,攻击瞬间战斗力提升20%--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 632点伤害

出现这个了...

怎么俊和那里高考还是3+X吗?

- -

我也想早点分科的说……

不过其实不想结束高一的…哎还是要分班的时候撞运气了…是不是没什么人听得懂我在说什么……

我应该听得懂的……

我也有一点不太想离开现在的班……因为这个班是我一生所见过的最好的班级了……

奇怪,增加20%的战斗力怎么还是原来的?!难道是显示BUG?

你们的高考科目是什么来的?你们才高一吗?那还没分文理科的吧?

我这个就不知道了……没有用过人造人……

可能增加的战斗力是暂时的。

4倍战斗力是真的,但是那些机遇却是没有的,显示BUG!

他说的又是我的那个机遇吧?和那个遇到翼狗的机遇是一样的,只是瞬间提升

瞬间提升应该也有几秒吧,但是显示的确是原来的战斗力

在论坛上会显示平时的战斗力,在江湖上可能会显示增加后的。

只是在打怪的时候才会提升,不是显示出来的,所以看不见的

原来如此,天下第一武道会的时候也是提升战斗力以后的数值吧!

原来是这样呀……

那么增加战斗力持续的时间是有多少的?

没问过二代不是很清楚,应该有几个小时吧!瞬间上升的!

天下第一武道会的时候不算提升的

具体时间是多少我就不清楚

以下是引用陈俊和在2010-2-13 13:07:49的发言:

我应该听得懂的……

我也有一点不太想离开现在的班……因为这个班是我一生所见过的最好的班级了……

现在就要分啊……挺早的说…………8过你们班要拆?真悲剧……

分班很正常.......没有不分班的,选科不同啊...没办法的

呃……帮结合上了飞船再下吧……

还可以灌二十分钟……

现在两个水区的差距越来越大了,相差了几页多。不平衡!