中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
啊现在要有战斗力才能下啊要如何比较快的得到战斗力呢?哎呀现在的规矩怎么这么多啊真是晕死了看个卡通都这么难

用东京图书馆的[Leopard-Raws] Dragon Ball Kai - 49 RAW (CX 1280x720 H264 AAC).mp4

这个行不? H264嘛 分辨率1280X720 高清了

我先下下来下好了 上传到我那个分流小帖子的QQ邮箱里,到时候要是用这个片源的话,就直接从我那全速拖下来就好了。(PS:目前还在下载中)

感谢楼上找到片源

如果能顺利下载下来的话

MKV版可以很快面世

呵呵~这个网站还是龙论里搜到的,我这边网络超有问题,看来我今天下不下来了

字幕工作,加油加油!

现在更新到哪啦?

好久没来下载了

有四,五集要下载了

现在怎么都看不到登录密码啦

有人删邮件???!

以下是引用孙悟在2010-4-2 20:58:32的发言:

呵呵~这个网站还是龙论里搜到的,我这边网络超有问题,看来我今天下不下来了

字幕工作,加油加油!

您真是我心中的神~~ 真么说MKV要来临了~~ 虽说我一直是超级速度党,基本上星期天下午就看了,然而还是要支持论坛~~ 话说,我的硬盘快被MKV沾满了

呵呵 配合工作而已哈哈~

以下是引用游戏在2010-4-3 13:37:45的发言:

现在更新到哪啦?

好久没来下载了

有四,五集要下载了

现在怎么都看不到登录密码啦

有人删邮件???!

现在要战斗力够才能看到密码,我有个小帖子也在更新,不过只有MP4而已,呵呵~

我记得东京图书馆的片源都是有时钟的,改开播早期我为了方便一直下这种片源收藏,但字幕组的mkv一直没有用过,现在不知道是不是还有时钟

嗯 有的时候有,有的时候没有,有时钟是占了大多数了,但片源找起来方便,做MP4的先行满不错的,画面也可以,貌似就是从CZ兄的帖子里找到这个网站的?还是Q,忘了哈哈。~

为什么看到有50的MP4却没有49的MKV???

最近制作得有点落后了呵呵 是不是清明节制作小组的各位都去扫墓了啊

以下是引用月影翔在2010-4-4 11:11:30的发言:

为什么看到有50的MP4却没有49的MKV???

最近制作得有点落后了呵呵 是不是清明节制作小组的各位都去扫墓了啊

49MKV之前没有满意的片源,没有制作,目前应该处于制作中,一般MKV最理想就是无时钟,H264,720p的源。

严重声讨那些恶意人士~

话说没有那些乱删的时候我每次都会留意~

但是现在都50集合了~

51话

那美克星神龙的声音 换成了达普拉的…… 大友龙三郎 不会到时候撒旦也是启用他吧

虽说他的声音也够浑厚,但比起乡里大叔 还是差点火候…… 哎……大叔……

话说明天就是改开播一周年 也是中国龙珠论坛字幕组一周年 (当然这没算之前的 CapsuleCORP.) 一晃都一年了……

抓了几个版本...
还是DBCN压的版本最好...
多谢辛苦压制!!  

请问版主大人, 我的战斗力已经有200多了,

可是为什么我还是看不到密码呢??

大家都是龙珠迷... 给点提示吧... 谢谢~~

以下是引用agh在2010-4-4 14:36:12的发言:

请问版主大人, 我的战斗力已经有200多了,

可是为什么我还是看不到密码呢??

大家都是龙珠迷... 给点提示吧... 谢谢~~

系统延迟不解释... 话说50话换标题背景了...一上来就是100%虐空6分钟,然后是午饭布玛唠嗑...布玛打算抛弃比克也留,那个小龟波也留...受不了啦!要不是有龙珠的头衔我才不看呢! 51已下,明天继续喷...

出来了..支持下..

因为中转站满了我也不知道删除什么好就转发了一下哈~~~报道下~~~

2话一起发+上剧场版..今晚有得爽了

论坛终于出50画了啊。。。感谢了。。下载支持下。。。。要继续努力。。永远支持龙珠论坛。。

会有51话么

谢谢了 一定收藏的强帖 感谢您的无私奉献!!!

BT下载的方式好像没有了

EMULE很慢呢

要是有其他的方式就好了