中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。升级一次大概多少潜力呢。我现在还不到100,精神力加太多了

话说刚开始有18的样子现在只有7了啊!哈哈!就是这个样子!

呵呵。18很多了。大概等级越高的时候潜力也越多把,如果得到潜力的话。

恩!比赛怎么还没有开始啊!哈哈!着急啊!大家都比我厉害 !

呵呵。没想到那一招伤血和好几百万啊。不过还是喜欢战斗力多的武道会

话说既然被来淘汰了啊!好残酷啊!哈哈!呜呜!就是这个样子!

呵呵。话说以后还是少攻击你好了。主要是攻击修和W姐的一直被反击饿。

学习完了过来路过下= =过会儿再去画画好了= =武道会ms刚刚好结束的样子饿

嗯,武道会话说一直戈壁的话还是很合算的呢。没事就举办一下也是不错的选择

偶升级想要有潜力的话必须等到偶的帖子上了12000才行= =今天先弄到8500好了

呵呵。快了。好像8500就有一点威望可以拿了。话说你好像有快要升级了

还要再去弄点儿稿费的说饿= =等下次的时候把画发上来好了,再赚点儿威望呱呱

嗯。下一级的赛亚人等级叫什么名字啊?那美克一开始都是不好听的饿

下一级叫什么命运的逃脱者还是命运的抗争者之类的吧= =看了下要变成超级赛亚人必须有21点威望= =汗死

21威望啊。看来还是比较困难啊。下一级那美克的名字才开始比较好了呵呵

差不多可以去领威望了= =现在就等着江湖开放了= =应该不久就会开的吧

頭好痛.........

es gibt zwei Antworten: 1) ich bin zu empfindlich. 2) ich bin ebenso was ich fast dafuer geweint habe...na ohne "fast"

嗯,感觉是小修改呵呵。话说马上就要到8500了啊。然后11000就可以再有一点了

je好饿= =下次领威望还要发2500帖的样子= =还有有够困难的说呱呱,不知道啥时候了饿

是啊。以后就是3000一次了。感觉超级困难呵呵。我这个等级已经满足了呢。感觉还不错