中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

有钱人没得比……话说不想打了……帮他们刷分刷必杀气我自己还得扣血……反正R的必杀气快满了

话说超四怎么不打了饿,我有点忍不住像攻击你了呵呵。

话说淘汰的分数高啊

能拿的都拿上了...定存还有3天,3天后全部拿来发帖.....反正不玩江湖了,把钱都消耗光,哈哈哈

呵呵,话说我等会真的攻击超四了啊。嘎嘎。多拿7分的说

呵呵。比我钱都多多了

你想打还要经过我同意……感动中……话说你想打的话偶也米啥意见的说

修有钱的话给新人福音嘛哈哈……

嘎嘎。那就不客气了。说不定能给你加些反击分数,我用那个轻视攻击看看

汗,,彻底无语

打的累,没奖励,不明白参加用来干嘛的@@

一点成就感都没

快点来啊..掉1/4的钱的机遇,急!!!

再不行一会全部换战斗力去.....

今天把手上这些都花完先

话说应该是boss很弱,所以才设定这样战斗力饿。看来boss应该强一点儿

R兄把我打晕了……真是郁闷啦……话说等必杀气满偶就用大招了……

嘎嘎。话说用在我身上吧试试看,看看威力多少,然后我也用下必杀

你用在太子身上吧……打成眩晕我不能攻击呢……不知道发多几帖会不会回复的说

以下是引用在2008-5-30 20:16:31的发言:

快点来啊..掉1/4的钱的机遇,急!!!

再不行一会全部换战斗力去.....

今天把手上这些都花完先

这感觉怎么像我因为熟练度郁闷想去找17号自杀时一样啊@@

话说我试过了,杀了几万血。看来必杀也没用了。打J的时候偶尔能伤几十万

呵呵,不知道暴仓会怎么样呢。是不是粮仓就少了一个了。话说我到时候也建造粮仓好了

么什么事情的说.....就是不能再得到了....本来没有小时8产量的现在暴仓后就都得不到了

原来如此,那就好。话说估计一晚上就能增长很多了呵呵。

不错的说。到时候多建造点

嗯,产量弄高后一个晚上就有很多资源了...然后次日来疯狂建造,只要粮仓和仓库的等级高资源就不会被暴仓了

嘎嘎。不错,现在建造粮仓中呵呵。话说升级的游戏还是感兴趣的嘎嘎。我发帖也在准备升级嘎嘎

囧....同时升级...

话说那个游戏玩到中期开始就很有意思了.

对了日尔曼可以早点生产兵营,早点出兵去抢劫周围没有加盟的人