中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我剛打的果然不見了 爛網路啊啊啊

因為之前那兩區版主也滿混的 所以我就照慣例一路混下去XD||

我今天是好幾次發出去後說數據錯誤

呃,如果W姊這樣算混,那很多人就。。。。。?(嘿嘿

現在要練習不看鍵盤打字XDD

所以很討厭 啊啊啊 現在好像沒自動記憶的功能.......?

所以很多人都比我這懶人要更混呢XD|||

多打就會習慣加上變快的!前面一陣子是痛苦的 因為要找字或是記位置呢~~

然後我要準備開打文了~!

喔喔!準備開打文~好有氣勢的感覺!

我有自動記憶說~有時候如果是網頁當掉就要重打了=.=||

剛跟薩爾茲堡來的同學(以前國中同學)講完電話,明天她回去前要出去吃飯XD

去看DVD了

吃飯好呀XDD吃什麼樣的呢~~

不過肚子餓了 先吃晚餐再來打文XD||

啊 我有時會失敗 哎 所以就得重打呢

加油看呀~!

還不知道,明天見面再看要吃什麼||||

W姊晚餐吃什麼?XDD

電腦這幾天一直有問題,昨天和今天那隻馬總共被殺並慘叫了五次,連開IE也不讓,看DVD也不行,今天是用騰訊的網頁,要是我沒下Q,那不就什麼都不能做了。。。

我一直都是用TT呢,從06年下半開始都用這,因為感覺好方便啊 .........!!拍拍唷

吃牛排XDD?

我晚餐吃雞肉加泡麵 xd||

请问。。达而特的威望怎么清零了?我的威望还在吗?话说该不会是龙论减肥吧。。

前天所有人的威望都歸零了
所以一堆人都飛到冥世界去重領威望
雖然威望變零
不過熟鍊度和等級都沒變
還是可以用順間移動
只要飛到冥世界後就可以再領威望了
我冥世界的馬甲可以當車站
(葛菲多斯)

暈 完全沒注意呢 等下再去領威望了 汗

是因為上次我發短信問的關係嗎?(笑

難得看到W子的威望是零呀
W子可以拍照留念(?)一下XD
鼻子過敏的特徵,每天鼻塞流鼻水,雙眼會有些血絲
常被認成感冒= ="
難過(倒)

噗哈哈 也對呢 這是從04年後第一次變成零耶!哈哈哈(?

我眼也是一直血絲 但好像沒過敏@@

我终于又来到了这里,过来发了一张革命性的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。

最近偶重力训练都没有得到潜力的说,好郁闷地说

我刚刚复活,道德值扣了18,战斗力扣了5W,好心痛啊。

晕,我道德都负一百多了,我也很心疼啊,都驯服不了怪物了,唉

恩?江湖开放了?难怪前两天用学校电脑上线能够进去的说,一周不上真的又变了好多的说

起床...发现外面又下雨了厄......先洗刷吃饭再说.....

貌似我说的话都不联系.....

外面雨还挺大的说,呵呵,今天午饭不知道吃什么的说,

有只猪头没事开N多个浏览器上论...估计很快就会卡的不能上论了....

我也不知道吃什么...哈哈哈,一会去看看....家里没东西吃还要冒雨出去吃...汗