中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

没那么容易死啊..其实把必杀气提高到50.....维持没血状态的去打怪,的打那些一次可以秒杀但又有经验的紫色字的怪.....打死他升级就有N多的潜力....被他反击一下挂了也米关系...因为还有昏迷状态的.....自己必杀气如果在打他前弄到50的话昏迷状态必杀气不会少于40的....聚集一次气就苏醒了....最多掉1000的战斗力.....而且你们正好没有魅力...所以不用担心魅力遗失的问题.....很方便的说...就看敢不敢尝试第一次了,哈哈 PS:杀怪升级时的内力会自动加满...所以内力少没有关系的......

话说我战斗力掉了10W左右...哈哈哈....昨天玩过火了.....呱呱...昏迷掉过点战斗力...然后再打布欧的时候被他吸收掉7W3的战斗力.......

我一直都看见的~~~
怎么刷新都还是在的噢`~郁闷的要死

那么厉害的怪我还是在一旁看比较好呵呵。看来每个世界都有一些新的怪了,不错

悟天那个方法偶还是不敢尝试饿= =外一要是被打死了就会郁闷了饿= =而且好像昏迷状态1分钟掉一点必杀气饿

感觉上被54了......

只有我自动来靠拢大伙.......

不知道干什么...

去看电视鸟~~~~

加血都没钱了~~~~悲哀吖!

现在的钱还真的是不 容易赚呢

偶在等待什么时候有偶可以打的怪出现饿= =不过现在偶看到得都是超级17号= =打不了饿

等我把血加满了之后就是继续PK 他了~~~
一定要杀了他

= =他好像是500多w的血饿,战斗力将近200w,太子应该可以把他杀掉的说呱呱

厄....汗....小淘气前面有说过什么吗????被TF......话说没看到..灌太快了翻页的关系吧.......

1分钟掉一点必杀气呀,哈哈,但是聚集一下就是好几十了饿....只要杀怪前自己的必杀气维持在40左右就可以了哈....昏迷时的必杀气不会很低的...昏迷时聚集一次气就能立刻苏醒了....

呵呵,我就物色到了一个适合自己的怪,不过要打估计也会损失很多血限了。 打怪我就升级过一次呢,不过血多就没什么潜力了

还是不太敢尝试饿= =而且紫色的怪的战斗力在偶的85%到1.5倍之间吧= =还是有点儿畏惧饿

也都没什么的拉~~!

都还差2000万多的血才会完全的加满嫩~~ 好满

偶现在就等着龙珠许愿捏 = =不过不知道在冥世界的那条龙不杀死的话龙珠的愿望会不会实现饿

是没人敢去杀吖`~~~
这么强的怪物现在终极也是怎么来了

现在刚看看了看秘籍,好像也比以前多了些了。不知道哪些秘籍的连击伤血比较多呵呵,现在练的是加内力效率最高的说

不知道有谁可以打败那条龙饿= =更不知道打败了那条龙之后会不会出现更强的龙呱呱

哈哈哈,究级那两棵龙珠拿在手里已经要生虫了.......被TF.....

邪恶龙没有任何关系的....完全可以再次许愿......到时候江湖就会再出现3条龙...加现在这个就是4条...哈哈哈

不知道究级想要什么愿望饿~~~~呱呱~~~

钱还差很多呢~~~! 反正我也没去在意这些的~~很少去买拉

以下是引用ゴテン在2008-3-28 20:59:10的发言:

厄....汗....小淘气前面有说过什么吗????

也没有说什么.... 只是随便说说..... 话说又被干掉了......... 那个17号........我没有看他的战斗力......以为是可以打的.......... 结果眼前一片黑暗.........