中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

辛苦了 汗 該不會將錢通通定存沒放活期??

33~~剛打的那顆龍珠給你了 剩下一顆大家努力XD

那人造人博士死了幾十次以上 真是慘 他可能還希望真的死全呢

龙珠已经收到了,谢谢。

我当时留了10万现金,不过一买药就不剩什么了,

我再打几次。

不客氣呢~XD10萬元以這樣速度打應該不太夠 還要幾天?

大家多努力!

的確 因為如果要看那藥錢 再看看打怪賺的錢 根本不成比例呢!所以打一下就懶了 剛打到龍珠還滿爽的XD

对了,你们打死人造人博士以后有现金奖励吗?

我每次打死他有160左右龙珠币,

虽然很少,比没有好。

我也差不多150-180這數字轉呢

大概是這個人造人二代看不爽 所以他一次帶七顆龍珠任人殺

不过龙珠倒是挺便宜,才720龙珠币,

就是没地儿买去,

还剩一个了,我要去睡觉了,反正也不急,哈哈。

都睡吧睡吧XD好夢~

我還是要抱怨一下我的熱血上限1000萬沒了

才1000万而已,哈哈,没事的。

睡前再来一帖,

希望下次再登录时能看到第七颗龙珠出现。

我的血啊~~~(亂叫

可能是內力太低新調了吧 這樣又讓我想要去練了 汗

````内力低也费血     怪事   又要重新练起不是很辛苦

內力低還好 在用必殺技時覺得普普呢 反正目前來說還ok!

``````那怎么会掉热血??热血应该是被人     打     到重伤的时候才减啊

我也不知道= =就突然這樣的 過兩天掉了一千萬的熱血 奇吧?

難過的寫文去

`````````10000000   你既然减了这么多    是很奇怪看来血多  减的生命也就越多了

這就是奇妙的地方啊~打文沒事就來發個幾帖增加水區的氣氛~

大家去看那布羅卡卡試題~~!

`````那你们要许什么愿望?可以告诉我 吗   我也没有见过神龙

可以 叫他给我原来的1000倍嘛   我只是说说    不过只有贪心的人才会这样想

因為我沒有要許願反而打的出龍珠?汗~那這一顆給誰呢?等寫完文我再轉過去吧