中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

。。。那个不是自慰器么。。。

而且我记得好像还有一种充气假人。。。不知道能不能干这个。。。

所以我讨厌那种不干净的行为.个人仅仅对精神恋爱比较感兴趣,稍微的碰触勉强可以忍受,过分的碰触(如:KISS——在某个阶段前)无法忍受,犯忌者我马上翻脸

。。。难道杨JJ不打算要孩子了。。。。

是說超過kiss之後的嗎 還是連kiss也在內呢

呵呵~那杨夜是属于比较自我检点的女生.有的人自我不检点搞一夜*来着

唯美的KISS(轻轻得啄一下就行了...那种吻了之后还唾液混合的就恶了)我接受,赞同....不过我还是觉得亲一下脸蛋就好了

估计杨JJ今后是丁克家族的一员。。。呵呵。。。

太正确了,我才不要孩子....我讨厌小孩子(其实是讨厌他们的麻烦...让我不得安宁)

哈哈,大家好,我起来了,刚才印象中发了7个梦XD好多喔,详细已经不太清楚了

可是小婴儿很可爱。。。。

我非常喜欢白白嫩嫩的小宝宝。。。

我不喜欢KISS啊....和某人就是因为谈到了KISS才正式闹翻了.亲一下脸颊我是不介意的,但是唾液的混合我觉得恶心...

以下是引用36249473在2006-8-25 上午 11:48:12的发言: 哈哈,大家好,我起来了,刚才印象中发了7个梦XD好多喔,详细已经不太清楚了
汗 還真的很多 怎麼記得有七個阿

哈哈~杨夜看来有洁僻喔,我有个同学也是哈.不过很少男生能接受女朋友不kiss吧- -

-__,-小BB是很可爱,但是照顾他们就不可爱了,他们哭起来就更不可爱了....而且我觉得照顾他们是在浪费我的青春,生下来却把他们丢给父母照顾是对他们不公,所以....不要了

职业女性。。。这类女人不需要男人。。。呵呵呵。。。

我想應該沒有男生可接受不kiss..................應該是不管男女 男男 女女 都會最少到kiss 我想= =

如果不交往到一定深的程度我才不要列...而且我即使KISS也就是轻轻接触一下...那种还没交往一下子就动手动脚的男生讨厌死了....接受不了的就滚蛋吧,我不稀罕....我还有我老婆哩..

以下是引用kotenka_在2006-8-25 上午 11:50:54的发言: 了 汗 還真的很多 怎麼記得有七個阿
大概也记得的,不过忘得越来越多了.我记得每个梦发完都有意识了,但是由于不想起来所以继续睡,然后又另一个梦

還沒交往就毛手毛腳,是色胚吧= =那種踹到死裡去 哇哈

我也不想小孩,因為覺得會沒自由

呵呵,似乎我也有做很多个梦,其中一个是六姐妹用各种各样的方法试图铲起来什么东西,都失败,最后还是我拿了一把铲子来(好奇怪的梦啊= =)