中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

大家好,我是新人,我喜欢路飞,乌索普,乔巴,索隆,还有很多,请多多关照~~~(字数够了么??我都打了两遍了。。)新人個鬼囧,小d啊~
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-7-25 17:18:14编辑过]

<P>初次看龙珠的时候 我当时还没什么记忆 只记得主人公是齐天大圣 当时只是记得这点 毕竟我是92的人 后来到了6岁的时候 电视上上演了一部西游记 紧接着 我们地方频道又播出了七龙珠 本来第一集我还很看不起这个作者 我还以为他是中国人 以为他在胡思乱想 画了写乱七八糟的东西(厉害吧 我6岁就知道动画是画出来的了) 可是 随着哥哥的热衷 我没有选择的看了下去 真正吸引我的 是在之后不久 看了一两集的时候 我发现这个故事很有意思 我开始每天都看 就这样 我看到了悟空离开占卜婆婆的宫殿。。。。之后 电视上便没有再播出过 但是我的脑海中 还记得那个充满中国功夫的动画 时隔3年 我上2年级的时候 又再次播出 这次演到了新生比克和悟空的决斗 从此后无法自拔了 然后我四处询问 在哪里可以看到后面 他们说 电视上是不会播的 他们说是禁播了 我也不知道 后来他们说又漫画 但是太多 所以我就在图书馆办了一个借阅证 用了1年多的时间 我看完了Z 从此我就以一个龙粉自称 当时的网名 绰号就叫卡卡罗特 甚至桌子上都刻着卡卡罗特 超级赛亚人 之后一直在真空状态下的我 迎来了05年的夏天 我加买电脑了 开始恶补我没有看到的 因为Z的结局之后 我觉得可能还有后面 最后 我终于用了2年时间 看了三遍从TV版第一集 到GT最后一集 剧场版也一级不拉的看了很多遍 尤其是GT的最后一集 我看了10+遍 然后去年 我加入了龙珠群 一直在龙珠群和大家讨论龙珠常识</P>
<P>至于最敬佩的人嘛 我觉得我最敬佩悟空的父亲 巴达克 我自己也不知道为什么崇拜他 总之 就是崇拜 嘿嘿</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:是百度龙吧的那位?你的龙珠故事也很多嘛!</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:00:45编辑过]

<P>笑话:</P><P>一次,一个师傅要收一个徒弟,一天,居然来了四个名分别为ABCD,师傅很为难啊!想来想去想到了一个好办法,他让ABCD穿过一个隧道,A拿着灯,其余三个跟在后面,他自己在外面听。
走着走着,一阵风吹来,把灯吹熄了。
A说:“呀,灯熄了!怎么办?”
B说:“凉拌。”
C说:“师傅不是叫我们不要说话吗?”
D说:“还好我没说。”
</P>

<P>从很小看起,是漫画第一步,当时没设么感觉。</P>
<P>小学时在电视上看见,有种亲切感,就有点喜欢了。</P>
<P>看到后来,赛亚人、弗利沙、超赛、沙鲁、普乌......便再也不能自拔了</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:不能自拔就不要拔了 欢迎!! </P>
<P>s:不拔会yw的老爹!!支持爬墙,只要别忘了此处还有个极品小受在等着你就好了XDD
</P>
[此贴子已经被samurai于2008-9-5 18:25:45编辑过]

<P>我27岁 从小学开始看龙珠 一直到现在 喜欢收集 收藏关于龙珠的一切东西 </P>
<P>硬盘里躺着龙珠的所有系列视频 </P>
<P>午夜格古洛:握个手!同龄人!</P>

[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:04:23编辑过]

<P>  今年14了    小学开始开龙珠了   那时候是在书店里看漫画   每天放学了都去看   一直到上初中   学校离书店远了   现在是在电脑上看              永远支持龙珠   呵呵  </P>
<P>午夜格古洛:注意保护视力哦!欢迎!</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:06:10编辑过]

枫叶 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<P>楼上的乱灌什么帖啊。</P>
<P>本人自我介绍一下:龙珠迷 今年16岁。中考完毕。</P>
<P>学习一般。希望以后大家多多指教</P>
<P>午夜格古洛:很有正义感!希望在这里玩的愉快!</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:07:35编辑过]

<P>第一次看龙珠应该是12岁时 当时是(忘了哪个台= =|||)电视上一星期一集 可谓看的超辛苦 好不容易是看完了第一部 后来不知是学习关系还停放了就没看了 直到前几年才看完整部漫画版 应该是看到第2部才超迷上龙珠 战士们真是太帅了 </P>
<P>午夜格古洛:的确很多人看了Z才爱上龙珠的!</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:22:03编辑过]

<P>(向上望)隔了一多月</P>
<P>在很小时就接触龙珠所以没有确切印象是如何知道龙珠的</P>
<P>宅人~</P>
<P>嗜好:把龙珠角色全部正太萝莉化后一起推倒</P>
<P>午夜格古洛:你也画同人?希望多多支持论坛的文化建设哦!</P>

[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:23:12编辑过]

<P>峩是新人,我非常喜欢看龙珠 , 龙珠里的人物我都很喜欢 。最喜欢悟饭</P>
<P>                                                                      今年13岁,多多指教。</P>
<P>午夜格古洛:欢迎!好好表现!快高长大!</P>

[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 12:56:11编辑过]

<P>我只要龙珠相关的什么都看啊,好喜欢龙珠。最喜欢贝吉塔了,好酷的男人,没的说了。看那发型就知道了,虽然没有悟空强,但是那锲而不舍的性格深深感动着我,想说为什么他不是主角呢。</P>
<P>午夜格古洛:迷贝吉塔的人不比悟空少呢!欢迎!</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 13:24:10编辑过]

<P>大家好,現在新人來報到了~~</P>
<P>我也跟很多人一樣都是由龍珠伴著長大的~~龍珠的點點滴滴簡直就是我童年的一部分</P>
<P>一直到最近幾年又再重新溫習龍珠~沒想到除了感動之外是一些更加深沉的東西~~</P>
<P>讓我迫不及待的想跟喜歡龍珠的大家一起分享心中的激動~~</P>
<P>希望大家多多指教~~謝謝!!</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:欢迎!是香港的朋友?记得到大陆专区的南都报道哦</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 12:53:01编辑过]

<P>大家好,偶是无意间发现这个坛子的。</P>
<P>喜欢龙珠很久了,最近准备好好的回顾一下。真的是隔的挺久的了。</P>
<P>午夜格古洛:缘分哦!欢迎!
</P>

[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 12:50:13编辑过]

<P>大家好,我是新人,请多光照..................................................................................................我非常喜欢龙珠</P>
<P>午夜格古洛:欢迎!祝你在这里玩得开心。你也叫刀锋战士啊~
</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 12:48:35编辑过]

<P>呃其實我不算新人, 只是忘了以前的id..

再接觸DB是因為偶然看到的DB同人圖, 然後便一發不可收拾的喜歡カカベジ和飯P, 當然也一口氣追看龍珠的動漫了^^
現在是喜歡DB的第3年。

多多指教~。</P>
<P>午夜格古洛:欢迎欢迎~ 看来是台湾的朋友?可惜来晚了,不然就可以参加台湾的论坛聚会了
</P>
[此贴子已经被心之洛于2008-9-5 12:46:32编辑过]

<P>最近又翻看了一下新人朋友的留言,还是一样的感动!先向7-8月份加入的朋友表示欢迎,因为时间关系,暂时先回复了8月份报到的新人们,7月份的新人也很强大哦!容我慢慢后补吧!</P><P>中国龙珠论坛管理员:午夜格古洛</P>

<P>嗯``我也来说说好了``</P>
<P>很早就开始看龙珠了,都忘记是什么时候了``</P>
<P>挺喜欢龙珠的``最喜欢的是特兰克斯吧``</P>
<P>午夜格古洛:看得出是个认真的孩子!祝玩的开心!</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-7 17:26:19编辑过]