中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

那他说的是谁,难道是悟空的格古洛,其实现在也不重要了

反正只要现在别去攻击就行了……又加不了经验值,没事砍别人的果树也没啥意思~~

怎么说呢,种果树其实就是鸡肋,食之无用,弃之可惜。

到底是怎么回事,连我的号也登陆不上了,“你的用户名不存在,或者论坛密码错误,或者已经被管理员锁定”。我的账号并没有被锁定:http://bbs.dragonballcn.com/dispuser.asp?id=49981

状态:正常

楼上是谁,和以前的那个沙鲁有没有关系,头像是一样的,嗯

不小心把密码输错了吧,以前我也遇到过。

有的时候手一抖就把密码改错了,还是说号被盗了?(不太可能吧~~)

也许吧,密码错误的时候,也是那样的提示,重新输入一次试试吧

话说大家有没有发现现在发帖战斗力和金钱莫名的高~~

所以我今天灌水极其有热情~~

我也发现了,所以也想趁现在多发几个帖子,不知你一帖加多少钱和战斗力

我本来一贴10战斗力100金钱,现在40战斗力500金钱。不算机遇的话~~

扣钱少加钱多,哈哈~~~

500的加钱,太变态了,我只有70的,也许是按照原来的倍数增加的吧

对,精灵是钱多的种族,好像是战斗力X4金钱X5,机遇按原来的加~~

这个是不是新年的惊喜呢,还是BUG呢,希望魔二代没有发现,呵呵

我还是相信是新年的惊喜,话说你收到二代的短信了么,给你个道具啥的~~

道具?我没有啊,难道你有吗,是什么啊,我太好奇了,嗯

黄金独角兽,作用是加30000多点战斗力,话说目前我的战斗力用不了那么高的东西,于是卖了得到50000元~~

羡慕啊,为什么你们都有啊,太不公平了,难道与稿费有关系

不知道啊,昨天突然就收到了,…………也不知其他人有没有收到…………

和稿费有很大关系么…………嗯……等其他人说吧…………应该不可能只给我一个~~~

今天上午没多少人在啊,话说楼上是不是无法复活了

恩对,道德都负八百多了,现在赚钱就是为了利用其他号帮我用还魂丹复活~~