中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

偶现在要下去学习了饿= =一下午都快耽误过去了- -下周还要考试,各位慢聊饿

话说慢慢复习好了。十几天过后就完事了呵呵。我也运动一下。呵呵

话说!比武会快快开始吧!我现在发帖的动力也没有了啊!哈哈!

呵呵。快了快了,不到1小时了。就一节课左右的时间了。。饿,这个度量单位汗

话说我还没有写我的文啊!看来时候了!打了7000贴就去!

话说忘记了支付密码去哪挂失?

能把那支付密码取消么

要不短信管理员?我也不知道了,或许能用邮箱找回把。

呵呵。武道会会快7000了

武道会还是手震了下点了参加

1000届啊,真不容易,W也参加了啊

恭喜~ 你艰难的战胜了一头强劲的怪物! 社区给你如下奖励: 金钱+964 在战斗中你的能力提高了: 潜力+2 战斗力+488 运气+0

哦哦!哈哈!好幸福啊!

呵呵,我没说错把。皮球鸟还是不错的呢。还有2点潜力。不过80多w的还是不要打

怪 物 信 息 名  字: 温顺的五眼魔兽
生  命: 73601085 / 80000000
战斗力: 19500000
状  态: 健康
描  述: 是宇宙中最丑陋最狠毒的怪物相传生于生命的邪恶 战 利 品 消灭它会获得
金  钱: 10000
战斗力: 500
潜  力: 20
运  气: 1 这个了@貌似我不能打了!交给r兄了啊!就是这个样子!

哈哈哈饿,话说好,交给我没问题的,我肯定能逃走哈哈。话说还是让修去驯兽

囧...那个时候....J不是应该上班去了嘛......不过我相信今天的还是持久战....和昨天么什么区别....

嗯。战斗力低嘛呵呵,去血也就少了。不过昨天爆发一下还是能有百万的伤害

我这里看到的是只恶毒的五眼魔兽 这怪的奖励太少,20潜力

布欧都比这个多啊

呵呵。我这里看到的就不用说了吧。我都背诵下来他的长相了。看腻了嘎嘎

啊...又看到它了....等我慢慢的周游世界...回来抓住它....哈哈哈

话说神龙要是能满足昨天我说的那个愿望就无敌了

话说那啥啊!比武会开始之前再声升一级啊!今天的潜力上百了!

呵呵,好厉害啊。我都不敢升级了。吸毒之后再去升级好啦。我感觉这次重力器寿命将会很长

话说今天的运气特别好!已经有99点潜力啊!好!准备比武!