中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧.话说太子的话和究级的话太爱听了,哈哈哈

让我们一起离开是非之地吧....

这个帖子的机遇一定是攻击某人,伤害为447.....=.=||

如果是我马甲就死定了……话说究子那个问题偶一次才加一点……搞了很久才到25点的

以下是引用在2008-5-30 19:32:04的发言:

囧.话说太子的话和究级的话太爱听了,哈哈哈

让我们一起离开是非之地吧....

这个帖子的机遇一定是攻击某人,伤害为447.....=.=||

神啊,竟然一模一样的说啊。果然是先轰走蜥蜴,然后就是447

= =试验了下= =现在打死一个比自己强的怪还是难饿= =大招伤偶血太多了= =一下子就600w,基本上打一次就费一些潜力热血= =报名武道会去补血了- -那个龙偶还是不打了

蜥蜴……话说交流区上现在有一个异星人?话说每次到冥世界都会到未知地带的说

不知道那个龙的战斗力是多少呢呵呵,话说我现在最多打打雷多克

究子竟然参加武道会了……真是难得啊……话说准备防毒好了……(被TF)

呵呵。话说异星人就是没有注册而来看贴的人,不是那个异星人的种族嘎嘎

我还以为是什么呢哈哈……话说还有五分钟开始了去准备一下吧……准备先打究子好了

呵呵。话说敏捷度逐渐冲向100中饿嘎嘎。最近用了不少潜力来加

100……对我来说好遥远……不过战斗力高敏捷度低也是怪郁闷的说……偶重力机器一级才7点潜力

不错的饿。我一开始都是5点的潜力。后来才开始慢慢增加的呵呵。

● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !

太爽啦哈哈……终于遇到的说呀……感动中

我来了...轰走蜥蜴的机遇又要出现了.....

然后另外个水区继续伤害447去......

究级武道会补血吗...哈哈哈

话说不想打了,先过来发发贴呵呵。话说超四正在帮我慢慢赚分数中

这个帖子就不知道是什么了额..貌似休息的时间不够....不能轰蜥蜴...

话说这种武道会太汗了....

嘎嘎。话说应该是时间比较短,呵呵,明天第一帖肯定就使了呢。

果然不是...是个单机遇.....

话说现在的江湖不知道还有什么好玩的了.....也不知道设计是怎么想的...囧

话说刚才全力攻击让R兄掉了100多万的血……真的是太厉害了……一直遇到不是……

刚刚掉了5000多的钱...真好,让它继续掉,看看还能掉多少,哈哈哈

离开下一会再来