中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

不知道了,要看谁来发帖了。话说我应该可以坚持到10点半这样子。

唉。嘎嘎

真的是羡慕……究子都米那么多威望的说……话说17不是要人造人吗……

呵呵。不过魔族3级的熟练度是12,从2级到3级只有2点的熟练度提升。

反正他也不玩江湖,可以去试一试饿,不过人造人也好,有同化怪的机遇,4级应该也会有吧

好长一段时间来没灌灌谁了噢~~~~

都还在谈论江湖的事情噢。。。。

远 离是非之地

10级的话……我知道了……让17去转3眼帮我们修重力机器啊……反正损失不大的说……

应该有吧,到时候同化完之后可以冒死去打一下,如果怪物很厉害的话

.....偶也体验到江湖是是非之地了= =太子掉的战斗力累计下应该比偶掉得多多了吧= =感觉江湖好危险的样子饿

说不定还有潜力拿啊哈哈……话说17转3眼好了……反正纯熟度方面貌似米什么损失……正好修用种族技能修重力机器

三眼族吗,不管怎么样发帖都要很多呢。才有可能遇到。但是很受欢迎

偶在想幻世界有什么可以转的种族= =有的话去玩一玩,无聊中,开始潜水~

有的,精灵吧呵呵,也是很强大的啊。

最近我才发现异星人在冥世界

貌似除了精灵还有什么偶忘记捏……对啦……是法师的说……不过悟天说实在是……

呵呵,对了,法师在的话也可以试一下。听名字就是法力强吧。机遇咯呵呵

刚才看了一下武道会的成绩……结果惊人发现自己和马甲的战斗力是那么接近……

呵呵,没差多少,几十战斗力的差距可以忽略一下了饿。呵呵。话说到时候继续K一下。

偶肯定第一个被干掉的说……主号是勉强通过预赛了……真的是郁闷了……

以下是引用太子_在2008-5-30 19:12:30的发言:

好长一段时间来没灌灌谁了噢~~~~

都还在谈论江湖的事情噢。。。。

远 离是非之地

这话帅,我爱听,哈哈哈,很久不见天子了啊,最近都在忙什么呢? 这个帖子一定又是轰走蜥蜴的机遇了.....

偶现在才知道太子的战斗力远在究级悟饭之上……之前还以为差不多的说呀……

是啊。果然是轰走蜥蜴的。要不我也观察一下好了,看看自己的机遇