中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

學校的給擋掉了......... !

其實各國的女生都有吵的啊 哈哈 在當地那人都好多肥仔~~

school blocks everything....u know....

download...pic link....etc....

但是我可以装了中文打字已经是很好的了..

本来我可以用代理的...但是学校说如果发现的话就会delete了我的account...郁闷...

正在回帖中XDD那些照看起來都很讚啊啊~~~~~~~~~~~!

嗯嗯~昨天看到一群俄國女生很吵~|||| 歐洲肥仔也多~哈哈哈

俄国?俄罗斯吗?

我还没见过俄罗斯人呢....

听说是很漂亮的...是吗?

还有欧洲肥仔...看样子是不是觉得很串那类啊?

這裡俄羅斯人多到爆,我之前的老師和現在這個都是俄羅斯人,班上助教三位,一位加拿大,兩位俄國人,其實自拍區有出現一位俄羅斯人說XDDD

很串?這個形容詞不懂說

繼續回帖。。。XDD

发现我被大家无视了饿。.........洗刷睡觉去了...最后一帖......到床上去滚来滚去.....

你是在哪个国家啊?

难道在俄罗斯么?

ps...楼上的...不是无视你...而是你不回帖...所以也没有什么说...

我學校的不能到控制台那改 所以到學校我也不上網了......

弟弟安啊!因為我在畫圖就沒怎回了XD||

那些照片風景很不錯XD

wendy姐你现在是在university还是那些community college啊?

我现在还在high school...郁闷...

終於回完了~我廢話就是這麼的多|||

悟天哥安喔~~~我的床太小,不能滾(淚

我在奧地利,不會去俄啦~那裏的好老師都出走到歐洲了~XD

university呢~~不過之前是在college讀 因為那樣省錢......等兩年後再轉

厄....话说.....肚子饿了....还是吃完了再去睡觉....刚刚烧完奶油培根意大利面...本来想用蘑菇...结果家中没有....=.=||

弟弟到現在都還沒睡?汗 我以為在幾小時前就睡呢 還是混亂的時差呀!@@

剛剛看jenia回超多的,晚點再去回XD剛在搞空便服草稿 現在換羅利的 還有達列卡卡 上色不能了otz

哈哈哈,姐姐加油画吧,这个真的是最后一帖了...滚来滚去床上去睡觉....汗.....各位88了哟~~~~晚安和午安~~~呱呱~~~

嘎~培根也很好吃啊(劃圈中

話說破魔之水還會因為封印太強大解不了封?

hohoho我廢話王的名號回來了

文庫區好亂啊 昨天弄那稿費登記弄到頭昏眼花

W姊加油畫啊~偶要加油練XD

厄...话说JE不会是一个人去弄那个了吧...汗......其实那个两个人弄会简单很多很多啊......

话说魔封期限没过或者被永久的魔封了才会发生那种事情...不知道又是哪个ID被误杀了吗?汗.....不行的话只有重新注册个ID了.....被TF.....希望她原本的那个ID帖子数不多....

都加油呀~~~!

弟弟在前帖才說是最後一帖 然後又回了XD||

文區稿費??現在那裡是在弄什麼呢

文庫區的稿費登記從07年78月就沒再繼續了,之前是二代弄的,後來的版主不知在幹麻

喔喔~林子兩個禮拜沒上線了,POP貌似很忙吧~所以就。。。自己弄

編在WORD裡,文字顏色語法也順便弄上去,好花啊啊啊

辛苦了||因為我一直都不是文區的版主說.......之後的我也不知在幹嘛了 汗~

耽區圖區較簡單 就直接copy貼上就好了(因為後來幾乎都是我這懶人在用 方式也都很懶XD||

W姊直接在快速回覆那裡打一打就貼啊?因為太多了我就用word 不曉得到時後貼上去會變怎樣 這兩天順便刪了幾個小白舊帖

我也不想當啊,被叫去申請的 這次不是自願,汗