中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

诅咒之术= =?话说是用咒语吗= =不知道在武道会的时候怎么对对手用咒语饿

嗯,我中过太子的诅咒之术说,一下子减了几百万血呵呵。今天我用出来了魔贯光杀炮,大概减了40多w血,等级还比较低唉呵呵

不是咒语..是精灵武道会的必杀吧..好象....

话说柯男太多集啦...被小饭饭上次说的很想看啊..不过只想看那结局....那个幕后黑手....=.=||| 被TF....

= =结局= =不知道啥时候才会有= =上周把怪盗出现的剧场版和特别篇基本上都看了一遍饿

嗯,是精灵武道会的必杀,上次一下子就被打倒了呵呵,然后就那样子不起来到结束了呵呵

貌似还是很厉害的噢~~~

不过也是很难才可以使用出来的噢

话说偶还从来都米用过赛亚人武道会的必杀饿= =好像是什么冲击波之类的饿= =哪天打算用下呱呱

貌似也是要20的必杀才可以的~~~ 下次有机会时间的话在来看看怎么样了

赛亚人的好像是要必杀40才可以饿= =话说现在种族的那个帖子咋还米重新发饿= =

嗯,我的魔炮是必杀气33以上就可以主动发了,话说今天按照那个帖子的指法发了一次。大概以后等级高了杀伤力更强说

我还在努力的降低我的兴奋度啊...汗.....昨天玩过火了...一直维持着20W以下的血和昏迷状态杀怪...汗.....导致兴奋度异常.....

话说快米血的时候攻击力暴大的饿.....昨天出现N多次愤怒攻击...哈哈哈....而且生命之花固定在100不会下降了

话说悟天的战斗力也掉了一点饿= =看到太子在打超级17号鸟= =不知道啥时候可以用龙珠许愿呱呱

啊?现在的生命之花可以提升到100?好厉害啊。。我有空也要增加了。。可是已经死了

呵,那样的话潜力应该会得到很多吧。不过我可不敢,以前死怕了呢,为了复活浪费了不少潜力说

其实如果要避免经常死掉的话最好是把PK关掉饿= =不然的话很容易就被一些坏人杀死饿

超级17号我怎么没看到呢,不知道冥这里有没有,反正我就打那个7w多的就好了。减我些血限就可以热了

话说在幻世界看到了饿= =可是不知道为什么偶的马甲就看不到饿= =难道这和战斗力有关系米

应该没的吧,要不我的马甲应该也看不到邪恶龙了呢呵呵。大概再过会儿我就能到异世界了,顺便练练级

那个超级17号很厉害的噢~~~!

我也要加血了~~

不过现在貌似没钱了

话说偶的马甲在冥世界也看不到邪恶龙饿= =现在继续在幻世界呆着= =感觉还是幻世界比较安全饿