中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

幻魔人的生命太低了,如果可以卖的话,我到时卖点钱好了,现在懒得要道德了

驯兽死了就没有了,不能复活。所以说这个东东还是作用不大

本来是很强的怪,变成驯兽以后就弱得要命,

这样的设定,很符合他的个性的。

我要快点遇到那个机遇。汗。。我都发了很多了,怎么还没遇到阿,难道最近诚心不足?呵呵

遇到什么机遇?今天我的机遇好象还马马虎虎,不过现在对这个也不会太在意了

那个加道德的机遇啊,我发了这么多都遇不到,真是累人阿。。。郁闷中。。呵呵

哎,鸡肋功能太多了,但是也不是我们说了算,

再说了,有的人还把他们当成宝呢。

话说我终于遇到了,帮stalin君你加了。。呵呵。。。。终于遇到了。。真是辛苦啊。。。继续保持诚心。。呵呵

原来在给加道德啊,这个机遇说不准的,SS加了好多次都没加上,但我用这个加了差不多15点

呵呵,不知道你们在说什么,所以我自己和自己说了。。呵呵,继续华丽地发,我还要那个机遇呢。。呵呵

我运气最好的时候一天之内加了五点,不过也有一天一次都没有

昨天我的馬甲養了一隻悟空,他好兇QAQ....
奇怪奇怪,布羅利那麼可愛,對我那麼好,都會一直說很喜歡我
而悟空卻說,再吵我就殺了你....
咦咦咦?布羅利是被馴化過的?
悟空是沒撞到頭的那一隻?

之前我帮人加了不少,汗,换了以后就少见了。。简直就是被玩死啊。。。呵呵+瓦卡卡

谁有钱啊????求钱!!!!!穷死了,,吃饭最重要88,顺便问下,上海地区那个?外卖最好吃???

完了完了,開始不平衡了
來發一帖,讓水區給他平衡呀!!!@口@!!!
我好餓,好餓(滾滾滾+喝茶)

二個帖子差了七帖 努力平衡中> <+ 餓呀(倒)我不能吃東西,我不能吃東西 我要把身上的肥肉都減掉!

33和SS都下了?我来灌一贴,无聊的走开了。大家在干嘛?

大家好啊,我来灌水啦,呵呵,现在有什么人在灌啊?呵呵,瓦卡卡```

天使现在专门学karen了?这个词最近经常出现了,学的人越来越多了

大家好。我今天终于重出江湖了。。不过还是要上学啊。真是惨。。呵呵