中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哦,,我不知呵,,,

坏有坏报,,,

我先下了,,说你的群,,,我看看先..

哦,36802252和36972208。你喜欢加就加拉。。呵呵。。话说找个人陪我拉

哦,,那我等一下再加,,,

话说我的网站终于恢复了,,好高兴哦!!

呵呵。。对了。。你不是休息么。。怎么。。呵呵。一起灌吧。加油啊。。奋斗。

我还差很多才到1500帖阿。。汗。。大家华丽地灌水吧,这样我也可以华丽地灌阿。。呵呵

呵呵。。加油吧。。努力吧。。要快点灌。。话说我快要走了。。大家准备88呵呵。

恩恩。。当然同意拉。。对了。1981哥哥的钱。。怎么有一点魅力?怎么得到的。。

我华丽地继续灌水,你们可以华丽地无视我,我只是华丽地过来发帖而已。。呵呵

呵呵。。什么都是华丽的。。这个水区瞬间N页。。真是厉害。哪个高手灌那么多

啊。。那么你都还没到1W贴就有了。。怎么搞的啊。。还有。W姐姐不是应该有6点美丽的么?

stalin君,你又来了,每次都是这种灌水方法,后人看到肯定很郁闷的。。呵呵+瓦卡卡

呵呵,我也来灌阿,我要快点1200帖,我还要加道德的机遇。。今天遇到两次了。。呵呵

呵呵。。恩恩。没错。我要走了的说。。可能明天才可以灌水啊。。好惨

怎么快就走了,不继续灌吗?呵呵,我要继续发,我要帮人加道德。。呵呵+瓦卡卡

我还差45个帖子呢,辛苦啊,灌水太累人了,要考才似的。。呵呵+瓦卡卡

大家再见。临走最后一贴。。呵呵。88拉。对了。。我很快就上了。。我姐姐玩拉

我继续华丽地灌水,弟弟慢走啊。。呵呵。。。我要华丽地遇上机遇,继续帮某人加道德。。呵呵

记得帮我加啊。我迟几个星期给个冤魂炮你吧。。我是有恩有报的。我一定会报答你

呵呵,话说今天运气太好了,遇到这么多机遇。呵呵。某人服了。。呵呵+瓦卡卡

简直就是冷清。。阿。。我继续华丽地灌水,我华丽地听音乐。。呵呵+瓦卡卡