中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

以下是引用shakefax在2007-7-11 1:49:34的发言: 。 人家已經努力減肥啦(淚奔) 話說,最近大腿出現好多黑青= =" 而且為什麼會有黑青我自已都不知道(汗) 我明明受傷的都是小腿和雙手呀(汗)
我不是说你一个人,一般来说不管是谁,相对来说屁股上的肉还是比较多的, 很有可能是一个人只能得到一颗,那就不好办了,要不请wendy帮帮忙? 我兄弟退出江湖了,要不然也可以帮忙。

都好啊 到時我拿了龍珠看誰要給誰 反正我沒要許呢 要打什麼怪??

嗯!我去看看威望版!

我打的是人造人博士,如果是送我的话,我就先谢谢了,

送给1981也行,哈哈。

謝謝W子呀XD
我好像常常耍笨呀
像是晚上十點半的時後
我帶狗狗出去散步
結果看到一個罐子就會想踢
結果踢呀踢,結果整個人差點跌倒(汗)
而且罐子很巧的一直打到我家的狗狗身上XD"
(我遛狗都不帶繩子的XD)

你家狗狗好可憐啊!但這種事我也幹過,要踢東西踢到快摔了,還要假裝沒事的走過去.......

都是打博士啊?那我去打打 反正你們都說好了呢

对的,我这里已经有两颗了,还有四颗,也就是还要找4个人,

很麻烦啊!

以下是引用kotenka_在2007-7-11 2:03:31的发言:

你家狗狗好可憐啊!但這種事我也幹過,要踢東西踢到快摔了,還要假裝沒事的走過去.......

都是打博士啊?那我去打打 反正你們都說好了呢

對呀,我家的狗狗都年紀很大了 再五個月就十五歲了 可是踢到他身上他還狂搖尾巴還以為我在和他玩(汗) 龍珠一下子出來四個啦@口@" 好快呀 那整晚你們打一打,搞不好七個就齊了耶

我刚才内力不够了,去买了点内力药,

买药不方便,还要去冥世界买的说。

我也在那怪打到了!反正你們要許時和我要 還是我等會給你們其中一位?

小風你好壞TAT狗狗呀!不過狗狗也真呆以為在玩........

那博士真可憐 一直被我們給凌虐哪

嗯嗯 我拿了沒用 只要贈送就行吧?反正你們已經說好了 我就轉給ss?

被人造人博士反击,受到160万伤害,就眩晕了,

还真是脆弱阿!

必杀气不用打几下就没了。

嗯嗯 那我就先去轉 假如再打到一個就放33那 這樣算不算壟斷.......

还剩两颗了,还是很有希望的了,不过林子睡觉去了,

不然马上可以许愿了。

我在等生命之花,必杀不够了,

消耗太快了。

每次聚集能量要消耗2万左右的内力。

汗 因為33你的內力太高所以才需那樣高吧?還是說.......?又有其他相關的呀

这个聚集能量的消耗十分不合理,

它是按照内力上限定的,内力越高消耗越多,

也不说设一个最高值。

那這樣你所要補的內力錢比我高呢 因為我內力很低......不到萬

现在补满内力需要2700龙珠币,而且在异世界的药店里买不到,

还要到冥世界去买。

汗 所以得用分身一次買齊囉?還是說再瞬過去......不論哪個都累呢 突然覺得內力低也是好事@@

最近为了打黑龙库存的药都吃光了,

现金也不多了,定存要是还不到期的话,就接不上了。