中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

是呀 是可愛的笑臉呢

汗 曖昧加血腥??這個好像有點怪.........

暧昧加血腥。。。那不就是困惑的浪漫么。。。

那个电影里面全都是奸尸的场景。。。。

比如,敌对的关系,就有血腥(SM向),然后关系暧昧啊....大好...

汗 這種我好像寫不出,光是KISS的 我就查了好多文來寫,但寫得還是很詭異

以下是引用杨夜在2006-8-25 上午 11:09:14的发言: 小色比较幸运了,我还遇到一个大叔,直接了当的说"我们开视频吧....我很色...很直接"然后我回应了一个字"哦"
...这种人太多了,遇到过的已经数不清了,还好我家没视频,就算有也把插头拔掉,就别提那种色男人能不能看到我了.而且基本上每个都是被我气走了.所以有同学曾经说过我到了网上就无敌了- -|||

又被翻页了。。。我的好多言论都看不到了啊。。。。。。

奸尸....貌似以前看过一篇这样的耽文的....

不过我个人觉得连KISS都没有的耽文(而且能写好)才叫成功

。。。KAO。。这东西都有人去写。。。。

不过拍成电影貌似就。。。。

那種的阿,高深的技巧阿~~~~~~我的文還是以惡搞為主的 暈

我家一直都没买摄像头,本来有麦的,结果已经一年没用,上次和同学试发现....坏了,也就懒得再去买.

世界之大,无奇不有,小文不用惊讶

世界五大恶心电影里面就有这个题材的。。。

而且是男女正常向的奸尸。。。外国人果然很疯狂。。

为了龙论的灌水事业

拼命也要添砖加瓦的。

不过,网速好像就是和我过不去,不过一会儿慢还能一会儿快,我已经很满足了。

我都习惯拿感情方面做文章,而且总是写悲剧(所以偶尔会有人要追杀我....因为把他们喜欢的人写死了)

还是喜欢清水的....奸尸太恶了...

97GG好呀。。。最近很久不见了啊。。。。

以下是引用weiaiwen在2006-8-25 上午 11:34:00的发言:

世界五大恶心电影里面就有这个题材的。。。

而且是男女正常向的奸尸。。。外国人果然很疯狂。。

拜托...奸尸的人心理都扭曲的...我没想过一个人会从性成熟开始就说:我毕生的伟业就是奸尸...

谁知道他们是怎么想的。。。

尸体很好看吗?

-__,-以我这个略微有洁癖的人来讲,这种脏的东西实在不想碰.还是纯纯的最好啊......

。。。好像男人和女人在交配的时候不可能非常干净。。。。

听说现在有一种假人可以买来做那个事情的,变态的老男人因该会不买

奸屍很噁耶..........基本上只有虐文才會想要寫 但連寫都覺得噁

kiss我覺得是滿美的~之後就~