中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

大家好,我是新加入的,龍珠是國中時就在看的卡通,沒想到無意間發現龍珠也可以寫同人文,真是太令人驚喜了!加入這個論壇希望以後和大家多多討論龍珠的事!^^</P>今天已經很晚了,要睡覺囉!各位晚安了!</P>

哼哼哼哼~~~~本大爺來也!漂亮小貓還不快點過來獻吻??噠噠噠~~~~~!本大爺還需要報告想踏上江湖的理由嘛?本身就是宇宙間的強盜哪~~~~~哼哼哼~~~

<P>我是初四才开始看龙珠的,个人认为最精彩的还是弗力沙那一段
[ </P><P>em262]</P><P></P><P>
一灯曾亮
不朽若梦</P>

<P>新人报道!</P><P>我要赚钱……我要领养赛亚人~~!</P><P></P><P>貌似领最高级的“传说中的赛亚人”要很多钱呢,我还是领一个下级战士好了~</P>

我10岁,四年级,一年级时看龙珠,那时最多只能看到拉迪兹哪里,现在四年级全都看完了,连剧场版也看了,还包括GT和AF。

<P>好严格的规定哦...那是个很好的趋势!</P><P>我喜欢DGB9年了........希望龙珠事业不断庞大.....</P><P>呀呀..我词穷....非常穷....反正喜欢就对了.......</P>

<P>大家好~~~~~  我是新来的格古洛之孙~~~~~ 多多指教~~~~~</P><P>我从二年级就开始看龙珠了~~~~</P><P>现在是初二`~~~~~~  是偶尔在百度搜索中看见这个网站的~~~~~</P><P>希望能越办越好~~~~~~</P>

龙珠我小时候最早接触是我舅舅给我买的剧场版,后来看动画片发现老是和舅舅买的有出处,后来慢慢长大才知道啥叫剧场版,龙珠是伴随我长大的动画片

<P>我看龙珠的时候小学二年级,那时候在电视上看,但只看过第一部。。。。翻来覆去的一直到5年级</P>后来。。。貌似15天前,我忽然想起有龙珠这么一部动画片(现在我自己都觉得不可思议。。当时是怎么想起来的??)然后开始在网上搜索,看到龙珠z,就开始看,看到现在,已经是第三遍了。但还像在梦里一样。。(龙珠GT没看,可能和不是老鸟画的有关吧,但最后一集看了)明天我书店找找漫画,可不知道还有没有。。。。。保佑呀。。阿门

<P>看楼上一堆ing怎么都比我小.....</P><P>至于龙珠嘛,我还是个不太懂事的小P孩的时候就开始看了,但电视台总是坏心地只播到一半就又播别的动漫了,害我郁闷死。。。。</P><P>话说,粤语版的龙珠咋那么难找啊啊啊——</P>

[未评]龙珠

我从同学那知道了龙珠,从此喜欢上了它!悟空和贝吉塔是终身的死对头,克林的可笑和胆小,龟仙人的色迷迷,短笛的??反正很好看!男的喜欢孙悟空,女的佩服布玛(曝光这么多次被男的看到,还敢活下去!)

自我介绍

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<P>好吧 - - 我承认我是新人 啊啊  很高兴能来这里  呵呵  当然~偶很耐龙珠了 - - </P><P>很热衷吧自我介绍写的和招亲一样   啊啊 我承认我沉默~</P><P>好吧  介绍 - - </P><P>冰之雪女。叫冰冰就OK~</P><P>我是自恋狂。</P><P>啊啊。</P><P>我是BT~</P><P>正常的BG的CP我很不喜欢~~啊啊 耽美比较好</P><P>呵呵  支持悟贝 =  =</P>

<P>我爱龙珠我爱所有正义Z战士包括好色的龟仙人与无能的亚奇洛贝和平凡的战士饮茶天津饭克林18号我爱龙珠的世界</P>

大家好,我是新来的,因为在学校经常听到同学们在议论龙珠,所以就去看了,当前只看完Z,GT看到没几集,才发现要节省地看,不然以后就没得看了,但是看完Z之后我也想来龙珠论坛里面晃一晃,就来咯.顺便一提,我最喜欢的是长大之后的悟饭,其次是悟空,就这样..

大家好,我很喜歡龍珠,我正在攢錢養賽亞人,我在今年才開始看「七龍珠」的,自從看了一片後,便立即喜歡,孫悟空等的角色真的很酷

<P>小学四年级暑假时看的龙珠,很多年了,第一本是贝吉塔之死,我很郁闷,不过好喜欢悟空啊~~~~~</P><P>近期打算买一套原版,现在已经23了,我依旧喜欢龙珠!!</P>

<P>今年13歲,升中一,</P><P>來自香港,</P><P>看了3年龍珠,</P><P>覺得鳥山明老師好厲害,</P><P>畫技超好!!!</P><P>最喜歡悟空.比達和無閑.</P><P>請大家多多支持.</P><P>謝謝!!!</P>

<P>大家好!我是新来的,青岛人。我从7岁开始看龙珠,已经9年了。不过,说来惭愧啊,7岁的我只是“看”龙珠而已,根本没有什么感觉,致使每天放学不写作业在电视旁看龙珠罢了。大陆没有引进龙珠Z,我也一直没看,第二次在看龙珠Z是我已经14岁了,顿时我有了一种相见恨晚的感觉,我比较重视学习的,迷龙珠居然也很有计划性(汗…………),龙珠Z,GT,剧场版,漫画加动画,居然用了一年才全看完,惭愧啊!这直接导致了我开始不满足于只看懂画,并加入论坛研究龙珠的时间退后。虽然从我第一次看龙珠已经9年了,但我仍然要承认我还是新人,请各个老前辈们位临指导!我会努力的!!</P>

<P>大家好,</P><P>我今天剛滿13歲(剛注冊),</P><P>讀中一,接觸龍珠有3年,第一次睇感覺好看就繼續追看.</P><P>最喜歡孫悟空.</P>