中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

对啊雪妃姐其实很无辜的……

话说俺最近都不怎么注重这些东西了。

是啊...所以这些年来我都很少去玩江湖了,不好玩,越来越麻烦了

不过死过几次不能发现战斗力会掉吗?

不过现在也回复到20W了呀,虽然相对以前真的……

呃。所以都转到赛亚人宝宝身上了么。

话说我到现在还没吃饭- -

就是死了N次后才发现战斗力掉了啊....

现在20W都是我有时见到某个怪较弱,就吸毒打了,

呃。。效率挺快的呀大家。

话说今天战斗力可以赚个爽了。

话说结合的帖子数也快要3000了……我也快要4500了……

貌似听到有人放烟花。。。。。

赛亚人宝宝的战斗力都是我自己弄的,哪有转的?

升级都是慢慢PK,才升到现在146的

汗……刚才赚了25%,刚才的机遇让我亏了25……

总的来说是亏的- -

我是说投入都转到赛亚人宝宝的意思……

话说竟然还是还没吃饭- -

呵呵...没关系,反正今天就是赚钱的日子,一会就回本了

刚刚又有一个机遇让我亏了10%……

好在总体上还是赚的……

我带奖金5W在身上是不是很不妥..

哎随意了啦……反正战斗力高点也好看哈。

又出现了一个BUG:这次共增加 112 点战斗力并获得了 250 龙珠币! (112/250

比以前多了这么多,谁去发短信告诉二代??

呵呵,赛亚人宝宝我也是一时兴起,见到小K上了排行榜,于是我也玩了,就冲到现在排行榜第一了

这个不是bug,而是今天大年三十,战斗力和龙珠币是原来的4倍……

所以我在狂灌呀……

有这样的活动??应该发个公告的!嗯,看来今天可以破纪录了!

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 5 点并且获得 155 龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的翼狗,战斗力在攻击瞬间飞升375000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 1465点伤害

第四次出现了,是啊,不是bug来的

嗯希望吧

好多次都说要破纪录呢可是都没有……

真希望看到破啊……

真奇怪!今天按照道理来说应该很少人才对,刚好相反的!