中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

第48话的MKV无法下载?

不知道怎么回事?

无法保存到中转站?

或说BT种子那里有??

能不能用BT呢。。。 不知道什么时候可以100啊

出个BT吧。。这样不知道什么时候才能下 都几个月下不了了

求龙珠改46集MP4下载!

邮箱里没有,等好久了,哪位有,上传下,非常感谢!

到底MKV的48集是怎么回事啊!!!!

一直都下不了的?!!!!

版主就不能想想办法?!!!

新人不是很了解 MP4和原RV的有什么区别 清晰度一样吗 ?前面的mp4还出吗

有几集mkv有时钟的会换吗?

嘿嘿~本人虽然不是很资深不过也能回答一下 RV的没MP4清晰 对比看下就知道了 反正格式都不一样

前面MP4这个问题还是问更资深的好了

有几集MKV有时钟 这个得看片源了 有片源肯定换 MKV被定义为收藏 自然是要无时钟的嘛~

谢谢,这样防盗意识做得好,不用经常被不法分子删邮件,我们龙坛的作品一直都很好的,呵呵!

還沒有第49話的更新嗎? 好像第50話都出了...

未知道何時才有mkv的更新呢? 很心急的說...!!!

由悟弗大戰開始不久,已經對龍珠改再度失望了....留青蛙、元氣彈整集仍未放出、多次連續氣功、儲氣太久,現在連最恐佈的悟空超1vs弗100%,這個惡夢在龍珠改亦沒有改善太多..而且下回預告亦明顯說出悟飯重回戰場將會保留....(貝吉塔看見超1悟空的bug應該不會保留吧)

悟饭已成定局的话,贝看超赛还有理由不留么…BUG是说看过还惊讶于悟饭的话?TV后来有做惊讶吗?忘了…最不该留的还是后面贝打饭那段

我是来发贴争取早日达到战斗力100的,快点到吧,我想下载啊

是bug吗?驴子早有49的下载了,但qq仍然没音讯……

需要49的各位用迅雷上驴子拖吧,不过速度好慢,前面近100k,到97%开始只有几k,郁闷

深夜登论坛没白来~有49话了~马上下载~

不知弗篇后会不会换OP ED...

肯定会换吧,期待天桑、17和大特在OP里的表现,弥补多年前沙篇无独特完整OP的遗憾,不过要5月才能看到了…

现在去邮箱里也找不到49MP4啊,只有PSP里140多MB的49,MP4还没传好?

看了眼别站的50,前情又回到30秒了,开打直接用原创拖2分半,搞的好象弗压倒悟空似的…布说短笛那段真是留的太全了,惊讶下就足够了吧,前面变青蛙那段又不是没见到短笛… 接下来的4集看来还是会保持2并1,这样54就正好完结弗篇了。

我记得以前OP可是魔人布欧篇才换的,看目前的状况都是换开场动画,实际上OP和ED都听腻了哈哈~

难道49话mp4又被删了?怎么找不到?太悲剧了!

[em263]

从psp文件夹下得也是mp4,还真没玩过psp!

不是搞错了吧?

我记得以前OP可是魔人布欧篇才换的,看目前的状况都是换开场动画,实际上OP和ED都听腻了哈哈~

人沙篇肯定要连ED一起换吧,之前是因为一开始布在ED就是那美克造型了…歌也换才对,不过就剩一个月了还啥也没公布…

最好换OP,ED~~我要看悟饭超2,最爱啊

看最近的DBK,实在是对改的诚意产生怀疑,想当年,拉蒂兹出现时的节奏多么紧凑,刚看了49的MP4,拖啊……真是无语了,看的我差点睡着了,唉