中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。25w在武道会之前感觉还是有点紧啊。不过245倒是一定能达成的目标了

偶过会儿也下去复习好了= =现在好像都上了两个小时了饿= =偶的自控力还真差饿= =

呵呵。还没放假啊。眼看着暑假就要到了啊。话说,7月1号就应该暑假了

应该没有问题吧!现在的机遇特别好啊!只要人品爆发!

偶要到了7月10号会放假的吧= =不过一点也不希望放假的说饿= =真的好怀念这学期的日子饿

唉,那么晚啊。话说看来还要有十几天的样子,看样子是附加的课程了吧。

呵呵,其实,分班后适应一下也会恢复的。

那也是超不想分班的= =分班是多不爽的事饿 = =算了下现在的利息好像还是不多饿= =

我是一个心比天高的孩子啊!努力吧!奇迹会出现的啊!

呵呵。没加多少钱,不过贷款的好像少了不少了。嗯,到时候只好用网络方式经常沟通了

贷款好像就比存款的利息多了0.0001的样子饿 = =这样的利息真的是够少的了饿

呵呵,不知道谁有贷款过呢。感觉负债还是很郁闷的事情,我就不贷款拉呵呵

不知道贷款有什么好的说饿= =反正偶现在也不怎么缺钱也不去贷款的说呱呱

嗯和我一样。我钱就是吸毒用的,买药用马甲来买呵呵,马甲也有几千块钱的

偶在想是不是那个机遇出现和自己的战斗力有关系饿= =偶现在经常出现赛亚人的那个能量爆发饿= =

呵呵,不知道了,我反正不是赛亚人,我这里面最希望的机遇就是六臂分身了

偶还是在期待魔族的那个机遇的说饿= =真希望可以快点换血饿= =也不用用两个号灌了

话说在论坛缺钱的话直接找其他玩家就可以了啊!哈哈!没有必要!

发现究饭存款是57w。。话说危险了,那样就不能一下子吸毒所有的了。不过应该可以分两批吧

米关系,应该已经够了饿,如果现在想开始的话现在就可以的说呱呱

呵呵,那就行了。现在就等着钱完全放开就行了,我也不知道什么时候。明天还有一笔