中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
万一失败不是惨了……成功率小的加的战斗力也多?偶也来试一个好了哈哈……

成功率最低的是10%的,还有就是30%但是失败有被诅咒使战斗力下降的几率,然后就是60%,再就是100%的了

呵呵,可以试试看,鼠标放在毒品图片上就可以了,然后就显示出来成功率

我买过60%的嘎嘎

10%……看起来那么恐怖的……60%就很勉强地说……不过一般看到都是100%的……

嗯,吸吸60%的也不错,我到现在也从来没有失误过嘎嘎。运气还好

重力器又坏掉了= =好不容易有兴致去练重力器饿= =无奈中,过会儿继续去潜水~

究子出钱修吧……新人福音貌似要等到暑假才会去修的说……偶是米钱了……

现在重力器坏掉很快的,就几个小时就挂了。

现在我们研究出来的原因是爆炸导致重力器寿命大幅损伤

来发个帖子...晚饭终于吃完了.....

看看这帖的机遇是不是轰走蜥蜴的说额.....

话说果然还是轰走蜥蜴,汗汗汗,话说真是,和蜥蜴杠上了呢哈哈哈。

真是不幸啊……貌似我今天晚上能把战斗力提升到120000的说……已经超过安培拉了哈哈

呵呵,话说周五的话大家时间都会多一点儿吧呵呵。

20w吗,肯定没问题的啦

汗= =悟天转成魔族了= =偶记得前几天看的时候还是异星人..........无语路过.......不会是在试种族技能吧

呵呵,究饭肯定不知道魔族2级和3级的情况吧

2级熟练度10,然后战斗力没,钱超多

貌似就是这样……他说到一定级别还要转成龙族然后靠机遇去秒杀人……别杀到我了……

嘎嘎。是啊,不知道会不会减少十分之一战斗力呢,那个机遇还真是吓人的呵呵

只要几分钟不来发帖然后回个帖子机遇就是那个..一个下午都是这样.....

囧..是看中其中的某些机遇而已..哈哈哈

小饭饭打算什么时候不潜水?

嘎嘎。话说这个就是宿命了呵呵。

嗯,可惜看中的机遇还没出现。宿命。。。

貌似到暑假的时候又要开始灌水了……不知道今天水区能不能过500的说……

魔族那么强大,17的号正好能得10点威望,领了威望去试一试种族技能好了= =不知道那个介绍还有米