中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

厄.....不是刚刚那个人的话还是跟龙论上以前某个人比较像啊......开马甲自己告自己....汗...一样的手法.....感觉也太无聊了....完全的小白样.......没有任何意义的行为...汗...

究级是百度那哪里的斑竹来着?

汗...刚刚自动退出了饿.....害得打了2遍

看样子究级已经下了呢。话说他好像是究级悟饭吧的吧主吧,其它的就不知道了。

晕死....

有这样的人么?

想不到灌水界还真是多能人啊...

厄..话说SKY早上好呀~~~~

好奇怪...有那样的吧名吗?汗了.....一会去百度看看...

為啥每次想要平衡二邊水區
不過回來時差距又拉大了囧"
平衡平衡呀~~~
剛去夜市買了辣味去骨雞爪來吃,覺的不夠辣,還加了自製的朝天椒粉XDDDD

.........虽然喜欢吃辣的...不过小风那个要是给我来吃...估计明天又要发痘痘....汗....

前面好不容易平衡了...现在突然又不平衡了.....

朝天椒粉?

鸡爪好象本来也有辣椒的了.....

但是我喜欢吃那些鸡爪还混着几粒花生的那些....

那些好吃....哈哈~~

厄...鸡抓我不是很喜欢.....鸡鸭这些东东貌似都没什么兴趣....偶还是喜欢海里的东西...哈哈哈

現在簽英文名字還是會簽成Wendy 我不知道Jenia怎麼簽啊啊啊

等下講完skype要去回W姊的帖,hohohohohohoho

剛終於將照片都弄完了,算是替自己的旅行做紀錄.......!不過更詳細的要用文中代入寫了XD

雞抓和豬腳都有很大量的膠質
對美容大好呀
多吃辣的身體才強壯
因為辣食可以加速血液訓環
而且加強抗體
我因為愛吃辣,當年SASE流行時,我常往疾區跑都沒事XDDD

哈哈哈,早上起来来看姐姐BLOG中的文~~~话说刚刚把稿费给评了下...不过自拍的稿费真是少的可怜了....汗.....

自拍區的犒費不算威望
本來想說,龍珠COS放在玩品區,可以領威望的
結果上次放敗家照片,玩品區也是不算威望= ="
(現在還是65%)
我在考慮四月分的龍珠COS照該放那裡....

哈哈 幻獸文?話說弟弟已經看了很多的耽美激h文了,會強大的!(啥

自拍稿費只是順便賺的,辛苦弟弟呢XDD

小风还是放到周边区去......因为上次的事件后有改革.......

哈哈哈...话说被姐姐教坏了~~~呱呱~~~~被TF.......很赞那里的风俗和那的风景~~~~

今天要早睡觉.....再一会就要下了饿...然后要明天早上来了~~~哈哈哈

被教壞好!布羅卡卡啊啊啊XDDD

我覺得如果沒加文字就無聊了,加了一大堆廢話後會有趣些XD

嗯嗯!弟弟先安呢,好睡唷!

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-29 0:04:11的发言:

現在簽英文名字還是會簽成Wendy 我不知道Jenia怎麼簽啊啊啊

等下講完skype要去回W姊的帖,hohohohohohoho

在说我么? 什么帖啊? 今天好象多了几个人的说...

sky弟弟出現啦XD

她是在說一種通話軟件@@

那照片帖吧 在自拍區發了照片XD

我前兩天不在 在墨西哥那上不了網 汗

哈哈~~

哦?去mexico了?

晕倒....在我们这里的墨仔墨妹我都不太喜欢....很吵~~~

还有...在学校的电脑居然看不到图片的说....我昨天去过自拍区了...

看到的只是一张白纸...中间环节有个红色的X....晕....

厄...米多人的说饿...不还就这些人吗?

话说小天已经死了......郁闷到吐血....然后身亡.......昨天下线的时候兴奋度39%......今天江湖也没去玩毒也米去碰...还发了有90帖了.....结果现在看到兴奋度是......79%....发帖也不减少了.....魅力也没了...战斗力还掉了10W.....大汗......算了.....洗刷....睡棺材去.......各位明天早上见了......