中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不知道那个主场会不会有战斗力提高的优势饿= =等哪天是赛亚人主场偶过去路过下呱呱

也不知道了~~~

偶的战斗力又下来了~~~郁闷~

一直都在原地不动呢

下次偶再要升级的话就要10点威望了饿= =还不知道什么时候可以到饿= =稿费ms要好几十万才可以饿

稿费什么的都没去动了~~

现在完全的没时间了~

上来一次都很不容易吖

主场的优势相当大的说,今天武道会就是很好的证明饿。战斗力差不多但我们攻击减血量差了10倍饿。最后我总共只减少了40w血,他就没血了饿

厄...怨念呢...说到威望就是怨念......偶少掉点威望..现在魅力也米了...用了化妆品没反映.....

完全看不懂是什么意思的噢~~~ 郁闷`~~

插不上嘴的样子呢

现在发帖子后就会中间多出一些说。稿费我要几个月以后才能想了,现在已经不能升级了呢呵呵

偶本来就一点魅力都米有饿= =不过威望都回来了饿= =不知道上次为什么全部都消掉鸟

我现在的帖子也升的好慢的拉~~~~

好几个月了都还没100张呢 ~

哈哈哈,话说太子去参加次现在的武道会就知道了呢~~~等遇到有优势的人时...呱呱~~~~

嗯,不知道。不过领威望的时候又加了些战斗力和钱,话说还是不错的呵呵。不过我2威望点一下子都加了也没得多少呢

现在的高手很多的吖 ~~~

现在的战斗力都完全不够呢

我来啦......

大家都在谈论什么?

看了上面的帖子.....再数了一下......

我的群有22个..........

几乎分三大部分.......1小学群,2中学群,3论坛群............还有一个游戏群

太子的帖子好多呢 = =都两万多了饿= =话说不知道这次龙珠啥时候可以许愿呱呱

`论坛群偶一个没有~~~

呵呵~~~

找找看有没什么好看的电视咯

话说等到到了赛亚人的主场我就相当的劣势了。话说这么厉害肯定能胜利了,虽然现在武道会打出的战斗力会低些说

刚刚一直都在看柯南= =感觉现在爱看柯南了饿,多怪盗基德和黑暗组织都很有兴趣饿

改天有时间再来参加看看`~

诅咒之术看看厉害还是怎么样呢

几乎是平分天下......

我都不知道是什么时候加的了

都是他们加我的.......

如果所有的群都说话的话.........后果不堪设想