中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

所以说胳膊拧不过大腿,

我们这里也没有黑客,

我对这方面也是一窍不通,否则,哈哈。

黑客这方面我不怎么懂,不过如果真想乱来,放病毒炸弹我倒是会。不过好象也用不着这么绝吧?

他說會照打怪的強弱來決定潛力OFZ....
昨天打精靈王他一直顯示太多人打不讓我打
我就去打植物星的樹精靈
結果經驗直2,卻沒有潛力
其他再強一點的怪都是紫色的,俺怕死囧"
現在不知道有什麼怪可以讓我有潛力的(汗)
大多的怪都顯示太多人打,不過我早上明明沒有人在重力室的...
那來的太多人...

那不行,会连累到论坛的,

这样不可以阿,

我是说,算了,还是不要说出来的好。

现在打怪升级的时候提示倒是有潜力,就是不会给你加上去

我之前也出现过这种情况,不过我也懒得计较了,

现在江湖好像很不稳定,老是会出现错误提示。

那是胡说八道,怎么可能是病毒呢?

那天就我和悟天在江湖打怪,还老是提示太多人。

我华丽地路过一下,你们继续华丽地聊,华丽地无视我吧,最后华丽地飘走。呵呵

那有可能是你在5秒之内战斗了吧,

可是我的那次,间隔肯定大于5秒的,还是提示人多。

他搞了太多的东西,所以江湖负荷比较大吧,真搞不懂这样子有什么意思

上次论坛崩溃还不是他闹的,

要不是加那么多东西,几十人再多也不会崩溃的,

以前江湖人不比现在多?也没有出现过崩溃的事。

他那个计算的东西太多了,所以负荷非常的大,加上怪还分几种,负荷就更大了

现在每个属性都加了随机数,还有时间的因数,

估计现在每个人的负担是以前的好几倍以上了。

我华丽地过来灌灌水吧,看能不能遇上那个机遇。。汗。。。大家记得无视我。。呵呵

那个驯兽的功能,简直是垃圾,我驯服了七八只怪了,发现有用处的基本上没有,虽然说可以升级,不过怪升级的难度比你自己难多了

我当然试过了,不然我驯那么多的怪,怪物打怪的成功率非常的低,我那个黄金三头龙就是这样死的,所以我说这个非常麻烦,现在手上还有个幻魔人

最增加服务器负担的是生命之花这个东西,

每个人都不一样,还要根据时间变化。

我也继续来灌阿,华丽地灌水,我看我今天能灌多少,大家记得无视我就行了。。呵呵

现在的功能太多,但是实用的不多,大部分是华而不实,

只不过白白增加了服务器负担而已。

怎么还没有遇到那个机遇阿,郁闷死了,我要灌到那个机遇为止。。呵呵。。瓦卡卡