中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我来把贴子数灌到四千吧,33和SS都下了,确实没多大意思了

今天可是星期六啊!!应该大家都用空吧````我也来赶紧发多几贴``等会又要去上课````

星期六还要上课?那抓得真的好紧啊,已经二点半了

是上补习班而已````而且就在我家附近,3点半出门口就行了```来灌下水```

我以后也要上补习班的呵,,

话说星期一是教师节,,,我们要到星期2在去上学,

哇,那么好的说,星期一就不用上学啦?实在是太羡慕啦````我也想放假啊

但是在下周的下后开始,周六就要去补习了,,,话说周日那天老爸又在家,,,

哦,大家都是好辛苦的说,总之就是辛苦啦````55555555555

还差个三十几贴就满四千了,我来灌几贴,就是这样子的,没错了

嗯,,,家家有本难念的经,,

话说今天水区很清呵,,

以前都是灌爆了的,

还差二十九贴了,我来慢慢的灌水了,就快到四千贴了

以前啊,如果是放假的话,要换水区是间很简单的事,现在啊```一个月换一次吧``

不过我觉得一个月换一次也是很快的了,,,

旮旯,至今,,我只见过换一次,,,

大家好。。又换水区了。。真是佩服。。呵呵。。我好惨啊。。鼠标抽筋。。真是糟糕啊

汗,,很久以前就开始换了,,,

话说现在换了很多个了,,第一个用的最长,,

恩恩。。对了。你的生命好像好少。我回到异界之后就很容易加了。。呵呵

少就少了,,

不过貌似我的比你的多呵,,

身外之物,,何需强求,

呵呵。。一边聊QQ一边灌水真不容易啊。。呵呵。话说我想问你加不加我的两个群哦。我是群主

是什么群的先,,,我一般只进龙珠或其他动满的,,若是高达,游戏王,KREOEO君曹,,冲锋21我也加,

哦。。加不加啊?呵呵。刚刚看见有人D你。。后来那人被D死了。。真是活该。