中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

可能有的不给评?

万一写的不好的话应该不会评的吧?!

这个应该不会吧,文库区的斑竹应该是鼓励论坛坛友踊跃发表文章的

也许斑竹真是没看见,不过也不用太着急,等到月底的时候我在和斑竹联系也不迟

什麼??懶得回帖看 再說一次吧 是啥要版主看的

我是说写了篇文章放在文库区,好长时间都没评,想让班竹去看一下

星期六早上大家是不是都没起床?好少人的说?想灌水都找不到对象

估计是昨天晚上聊得太晚了吧?星期五晚上有些人会通霄的,星期六早上当然就起不来了

喂喂喂……再不来人我真的要走了……

你3点睡觉现在就起来上了?精神真好,很多人估计要到中午才能起来

我怎么还不复活呀……真是失落……

喔~不過我不是文庫區的版主說 我是耽區圖區和舞文的 基本上得等到暑假才要一次評了

我现在真是……唉……战斗力低好悲哀亚……真衰……

究极你不用急啊,老悟饭在五行山那不是叫你别急吗?哈哈哈。。。。

不过你快可以领一点威望了,羡慕中

这倒是,我倒要看看怎么到江湖里乘飞船,现在根本进不去

以下是引用kotenka_在2007-5-19 9:26:28的发言: 喔~不過我不是文庫區的版主說 我是耽區圖區和舞文的 基本上得等到暑假才要一次評了
那不是要等好长时间? 究极,你可能快复活了,飞船的时刻表在求助区有,领威望的钱是会报销的

不错啊!究级,还剩16铁就可以去领威望了,

哈哈加油了,不过好像要等复活以后才能去。

他坏在拿到威望后也一时拿不到战士勋章,他的战斗力打不过拉帝兹

昨天我杀黑暗幽灵,12万战斗力的,搞掉了我三点潜力,不然就挂了

楼上的,你打过拉蒂兹吗?

拉蒂兹战斗力才1500,你也太会吓人了,

哈哈,

切!大家来说说,我得战斗力是不是很低!

没打过,昨天给太子说了下,吓得我不敢去打了,不过我在8万5战斗力的时候打过格罗,结果就是被秒了