中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>很好,战斗力排名分时期更清晰。不过好像还有一些TV版的人物没有(如撒旦的两个徒弟,在沙鲁游戏前和桃白白打的那个老伯也得过天下第一比武会冠军的)</P>
<P>还有有一些不是很同意,最近在重看龙珠动画,等看完后再提出意见</P>

雖然有不少地方都不同意,但能夠這樣詳細地比較,真的很厲害~~

虽然有部分自己的看法造成实力排名的问题但是整体而言是优秀的~

哈哈哈哈~~~~~~谢谢大家的支持,请大家指出错误,我进一步改正,我一定要把这个帖改成中国第一的龙珠帖!

<P>This is really really perfect.</P><P>这是完美的经典,龙论里的精品,是《龙珠》世界里的“封神榜”。</P>

<P>貝比的形態只有大猩猩和超3形態,看不見有第1及第2呀~~</P><P>另外,有一些悟空小時候的劇場版人物都沒有~~</P><P>還有小悟空外傳那隻像豬的妖魔王都沒有呀~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-2-9 13:17:10的发言:</B>

<P>貝比的形態只有大猩猩和超3形態,看不見有第1及第2呀~~</P>
<P>另外,有一些悟空小時候的劇場版人物都沒有~~</P>
<P>還有小悟空外傳那隻像豬的妖魔王都沒有呀~~</P>

<P>那些我都忘了!当然也可以算了!</P>

242之中的老人,不可能比餃子強吧~~他只是普通地球人,但餃子卻是鶴仙人的徒弟~

<P>楼主太强了````我觉得8848应该排第一 !!</P><P>这都找的到```还贴出来``强`!!</P>

楼主你太强了,我想反驳但是不知道从哪下手了!~~~

<P>哈哈哈~~</P><P>其实反驳的地方很多~~~</P><P>就看你想不想了~~</P><P>哇哈哈哈哈哈(猥琐的回音~~)</P>

<P>黄金大猩猩绝对比马甲布欧强。黄金大猩猩是超3的10倍(如果是超1或超2的10倍baby肯定打得过),马甲布欧大约是2个超3加起来再加点力量,完全不同等次。</P><P>超4极限也比悟饭布欧厉害。超4的力量比黄金大猩猩还强,超越极限后的悟空是10多倍的超3,加上gt开始时已经可以和力量相当于原始布欧的欧布打,超3后更是n倍增长,比不上悟饭布欧怎么也说不过去。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-2-9 19:56:28的发言:</B>
242之中的老人,不可能比餃子強吧~~他只是普通地球人,但餃子卻是鶴仙人的徒弟~

看他和桃白白机械形态打总觉得比23届时的饺子强!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-10 0:24:12的发言:</B>

<P>哈哈哈~~</P>
<P>其实反驳的地方很多~~~</P>
<P>就看你想不想了~~</P>
<P>哇哈哈哈哈哈(猥琐的回音~~)</P>

我自己也觉得很多地方不合理,但无法改到合理!

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-2-10 0:34:02的发言:</B>

<P>黄金大猩猩绝对比马甲布欧强。黄金大猩猩是超3的10倍(如果是超1或超2的10倍baby肯定打得过),马甲布欧大约是2个超3加起来再加点力量,完全不同等次。</P>
<P>超4极限也比悟饭布欧厉害。超4的力量比黄金大猩猩还强,超越极限后的悟空是10多倍的超3,加上gt开始时已经可以和力量相当于原始布欧的欧布打,超3后更是n倍增长,比不上悟饭布欧怎么也说不过去。</P>

我觉得也没有10倍那么多!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-2-10 12:50:46的发言:</B>
&gt;

我觉得也没有10倍那么多!

这不是觉得不觉得的问题,逻辑上是这样。大猩猩是10倍的实力,黄金大猩猩肯定是超1或超2或超3的10倍。算起来超3的十倍是最接近的

<P>这帖有一万多的点击率,好高呀</P><P>前面的虽然不是很认同,但大部分还说的过去。感觉后面几十个排名就有点马虎填上的感觉,缺乏有说明力的分析,只是列出谁比谁强。</P><P>PS:这文章被新浪转载了</P>

<B>以下是引用<I>蚀魂</I>在2005-2-10 16:24:15的发言:</B>

<P>这帖有一万多的点击率,好高呀</P>
<P>前面的虽然不是很认同,但大部分还说的过去。感觉后面几十个排名就有点马虎填上的感觉,缺乏有说明力的分析,只是列出谁比谁强。</P>
<P>PS:这文章被新浪转载了</P>

<P>最后那些本来就难写随便估计的,被这个帖新浪转了?请给个连接!</P>

<P>哈哈~~~~</P><P>我们论坛的超级之作肯定受欢迎~~~~</P><P>我去sina看看~~</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-2-10 18:55:56的发言:</B>
&gt;
<P>最后那些本来就难写随便估计的,被这个帖新浪转了?请给个连接!</P>

http://games.sina.com.cn/t/n/2005-01-18/77141.shtml