中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我是今天刚注册的 非常喜欢龙族 最开始的时候是看漫画的 就是小人书 记得还没上学的时候哥哥就和我一起看 那时最开心的事就是能看下一集七龙珠 以前都叫七龙珠的 现在叫龙族啊 呵呵

说句实在话 `` 我也不知道怎么喜欢上了龙珠`` 当时只是看了几次就爱上了 可是后来就没看了`` 但是还是喜欢 现在我连整套都没看完 可是就是喜欢``呵呵

<P>遲來報道幾天.</P><P>真不好意思.</P><P>從小學就喜歡龍珠.</P><P>買了很多龍珠的漫畫和金卡.</P><P>但是由于一次考試考不好</P><P>全部被我爸爸燒了</P><P>到現在還心痛...</P><P>啊啊啊  不管怎麽樣 </P><P>喜歡龍珠一輩子都不會變的!</P>

<P>大家好</P><P> 我是新来的,在初中时看过龙珠小时候就看了就是没看完</P><P>现在都给我看好了现在19岁呵呵 还是想玩龙珠</P><P> 呵呵没什么就是喜欢</P>

<P>幼儿园开始看龙珠,如今已经大学了!!!从小看龙珠,画龙珠</P><P>其影响了我一时~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>我是昨天注册的,</P><P>大家叫我3000好了,</P><P>第一次看龙珠的时候5岁,</P><P>现在23岁,</P><P>请大家多多指教。</P>

我是这里的新手,大家好!
请大家多多指教~~~

大家都可以叫我Ralt ^_^

^_^不知道能不能发帖,试看看短迷 最喜欢短笛 一直 一直都喜欢……= =||||||

<P>我从初中开始看龙珠,现在要上大学了,还是喜欢看。
龙珠是我看的第一部漫画,也是最喜欢的一部。无论看了多少遍,再看还是会被感动。龙珠战士的精神一直激励着我,克服困难,顽强拼搏。
请大家多指教。</P>

<P>唔,唔,为了耽区密码过来报道了.........
今年开始写DB同人文,第一篇是AS IF IN A DREAM,几乎都在百度发文。最喜欢的角色是....悟空(卡卡罗特)........</P>
<P>通过吧................</P>

<P>---</P>
<P>Jenia:小絮!!hoho,妳終於來這報到了@@</P>
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-6-23 5:38:04编辑过]

我小学时看龙珠,一直看到现在,百看不厌,我妈妈还曾说我长不大.我的同学也常聊龙珠,我决不允许任何人说龙珠的坏话.好了我说完了,我是新来的,请大家多多关照

<P>第一次看这个动画片的时候就喜欢上了非这个动画片不看了以后就是这个动画的忠实LM小时候5 6岁的时候差不多都看过了</P>

<P>我觉得百度7龙珠吧人头太少,所以来这逛逛饿~</P><P>还有啊:我觉得悟空天真的性格很让人喜欢,所以饿~就看上了龙珠~第一部我没怎么研究,Z和GT是比较熟的~</P><P></P><P>(我自己也不知道自己在说什么...~)</P>

<P>我是今天刚注册的  最开始的时候是看电视的</P><P>我大约8岁开始看龙珠 我最like悟空 </P><P></P>

<P>我哈哈,不介绍了.</P><P>我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~</P><P>,我最喜欢第一部了</P>

我刚中考完,辽宁省考生,15岁。请大家多指教。谢谢。我最喜欢龙珠了。从初一开始看的。看到初4,呵呵

<P>话说啊,我小学就在看龙珠了,不过那个时候(远目),年纪小,零花钱又不够,一直都没看完呀,真是遗憾!今年买到了龙珠全集的动画,才又开始了龙珠之旅呀,可惜可贺!目前正在看沙鲁篇,悟饭加油啊!</P>

<P>咪!咪!达!(可以通通都用猫语吗XD </P><P>某只是可爱的小小卡...想摆脱验证码咪~~~~呜T T</P><P>最爱的就.......达!(?</P>

新人自荐

新人自荐   我是新来的一位龙珠爱好者。有很多地方不会。请大家帮帮我,支持我。谢谢。特别是论坛规矩。谁能帮助我。~~多谢大家。

<P>中考终于考完了,我也回来了,论坛比以前人多了啊,</P><P>这次懂版规不会再犯错误啦,o(∩_∩)o...</P>