中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

我的是107级的,相反我的宝宝都是打怪升级,没有用药升级的

这个我就不清楚了,问问二代吧,话说那时候可以刷怪升级我没利用好啊泪奔~~

我都是靠那时一击15的经验升的,看看现在很难升级了

凤·ラフィーネ的BBHP太少是因为你的BB读书太少了,多读书咯

是呀,现在升级实在是太难了,而且不想喝饮料……浪费钱……

我只在7.80级的时候是喝下饮料升级的,以后都是靠PK升到现在这样的

呃……不像你们做版主呀,随便就可以拿到钱。

我都是写文和发帖慢慢来的。

哪有随便就可以拿钱的呀?一个版才5000一周而已,真正用起来是皮毛

哈还赚得真多。

俺要来多灌几贴了哈…

原来雪妃姐也在哦。

一周5000已经算是非常多了,想当于一篇短文。

而且貌似你是做两个版的,是10000了。

才10000那么少,现在多了而已,以前一版1000的,

10000,以前我打一个怪就2000了

其实我不知道你们在谈论什么……

不管了能灌就好了,大家开心哈。

以前怎么样我就不太了解,但是现在那些怪……打赢了之后得不偿失……

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 5 点并且获得 149 龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的翼狗,战斗力在攻击瞬间飞升375000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 1464点伤害

哈哈..刚刚又遇到这个机遇,爽

嗯?怎么魔族的战斗力增加得这么少?

不过猛增的战斗力是瞬时的吧……

呵呵...是看到爽啊

我不想增战斗力,以前我的战斗力由50W掉到5W后,我就很少弄战斗力了

50W战斗力呀……我貌似也快要接近了……

而且应该不会再掉了……

是啊,那时候二代改版江湖不久.....就因为复活的那东西,让我掉了那么多,要不我现在都快100W了

现在的怪都非常难打,打了真的很得不偿失呀……

话说死了就会没了90%的战斗力吗?

是啊,奖励又少

那时候我以为去NPC那里复活是勉强的,所以就猛死猛复活,我是发现这方法的第一人,所以就付出了这么大代价