中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

新人报道 很想下720P的48集 可惜战斗力不够 哎 5555555555555555555

为啥要80KB 怎么能说这么多啊

求46的480PMP4......非常感谢

字数还不够么。。。。。。诡异

终于可以QQ下载了,不容易啊,之前不能开通原来是浏览器问题,现在终于好了,48都出来了,见到撒亚人悟空,那感动不是一般的触心啊,继续支持字幕组的作品,谢谢分享....

文件夹名: MKV 邮件名: [DBCN][龙珠改][MKV][048]

[DBCN][龙珠改][MKV][048] 我找不到阿。。。給人刪除了嗎???

48已经开始用前情提要拖了,超过了2分钟,47还不过半分钟,正片直接节约1分半… 乱波乱打还是那么多,又是要用快进看的一话,悟饭说能报仇那段把利库姆尸体删掉真是功德无量…

Eye Catch到是画的比OP还好。 回忆那几秒元气弹算怎么回事,想起被打的话变超后那几段也不比元气弹轻吧…

我找不到"[DBCN][龙珠改][MKV][048]"

給人刪除了嗎???

这集的MKV出的还蛮快的 要是剧情发展的速度在快些就好了 最近几集看着不太过瘾 急啊 继续支持BDCN 呵呵

这个,战斗力是发帖还是只要回帖呀?

啊啊,发帖字数还要80字节的限制呀,~

48话开头弗那句“变化”是不是直译成变化也可以啊?虽然翻成变身跟后面提变巨猿契合但单纯形容外貌变化也没错吧。

这帖子很久没来了,支持个~另外问点事:

[DBCN][DB RAGING BLAST Pv1 PS3][1080P][92286B08].rar [DBCN][DB RAGING BLAST Pv2 PS3][1080P][C7D371F2].rar

自从邮箱被删后,以上俩视频至今未补,是彻底没有了吗?很想收集

在这求个档,如果还有的话,可否在有空时传一下呢?

楼主为什么龙珠改48下载完解压的时候老提示文件已损坏!我试了四五次了,希望老大帮着看看。

以下是引用小皇在2010-3-20 11:48:42的发言:

楼主为什么龙珠改48下载完解压的时候老提示文件已损坏!我试了四五次了,希望老大帮着看看。

将中转站里的文件删掉,然后将文件夹中的文件再保存到中转站中一次,再下载。用这种方法试试,我就是这么解决的。

哦原来要这样啊!恩好的!我知道了,非常感谢你的帮忙,我现在马上就去试试。可千万要成功啊!拜托拜托!

什么时候改成这样的 有段时候没来了 看来要好好努力了

强烈鄙视删除之人!!!

好像没有找到改的46集的PSP格式的 是没有做吗 还是传掉了 PSP的就差这集了 着急啊 在哪能下到呢?

第48話mkv已經下載了好幾次,但解壓到99%時總是會失敗,是不是此檔案本身有問題呢????????

如果用QQ旋风下提示损坏就改用迅雷下,反之亦然。我最近就遇到过用QQ旋风下好几次都提示文件损坏,改用迅雷下就没问题。

100战斗力啊。。。我会努力的 喜欢高清 就是新版的配音不好听。。。

情节还好很紧凑,,

还是希望论坛能给一个合计的种子 这样会方便一些 谢谢

高清啊,,

这个资源太好……没想到我居然能幸运的看得到……

幸好我的硬盘也很大。。

不过我比较怀念TVB那个配音,