中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

不提怪了,等我吸毒之后估计还会再打一次,顺便买一些药品之类的,不多了

偶现在还在等待那个换血的机遇的说饿= =发了将近100个帖子还是米遇到饿

疯狂的杀界王啊!就是这个样子!哈哈!我要吧损失laohuilai!

偶还米打过界王= =不知道打善良的NPC会不会有什么报应的说饿= =所以不敢打饿

应该没有,我以前一直打短笛的,现在是打特兰克斯,我想既然都是怪应该都一样吧

偶一般都是打异世界的转半兽人的那个NPC,特兰克斯的战斗力好像是几百万吧= =米打过饿

嗯。我一般打他的现在,可以帮我重新热血,到时候我还要攻击他呵呵。吸毒后

偶一般都不练级了= =现在的耐久已经够多的了= =其实不应该把精神力那么早加满的- -

嗯,原来精神力和潜力有关的。我最近也是一直加精神力,现在升级了虽然有潜力不过不加了

精神力满的话要12000帖子练重力器才能得到潜力= =偶都郁闷了饿= =倒霉死了

话说貌似原来啊要扣道德啊!现在貌似不会扣了啊!

原来要扣道德?是指吸那种有几率中诅咒的毒品吗= =偶还是不敢挑战的说饿= =

现在打怪升级有时候扣运气的,大概剩下的血量太多了,不过无所谓了,目的达到就行了

今天应该到7000贴不难了!就是头有点晕晕的啊!哈哈!应该没事吧!

偶打怪升级基本上扣运气加运气相抵饿= =总体来说不加也不扣的说呱呱

是不是电脑前面看多了,对眼睛有伤害吧。不过我也是这样了,哪天要出去一下

偶过会儿就要下了= =今天应该到不了8500帖了饿= =用两个号灌水就是累饿

呵呵。我一直一个号的,升级重力器的时候会换号来练习一下,不过感觉也没什么用

魔族就是等待那个机遇的说饿= =换了血偶就不做魔族了饿= =魔族就是钱多些而已饿

话说现在好累啊!等会去休息修须按 !就是这个样子!