中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

兴奋度一下从36减少到0了饿,偶在想现在要不要去掉点血限去热血饿= =不容易上来发几帖,下去吃饭了呱呱

果然减少兴奋度了呵呵。怎么大家吃饭都很晚的样子啊。
都是粽子吧

明显的三眼比人造人强很多啊,这两天的场地换成人造人早被打趴了

话说,我还没收到昨天的冠军奖励@@还是现在没那奖励了?

发现我的敏捷度变成96了。。。嘎嘎,不错。渐渐冲向100

奖励到时候会发的吧

怎么会是粽子呢……话说有时候江湖经验无缘无故提升……原来0现在24了……

呵呵。不是吧,这还能提升吗。应该不是赛亚人的机遇吧,那个好像是秘籍。或者说2级的机遇不一样了

我也纳闷了……不过都是一点一点提升的,秘籍那个我一个帖可以增加3个的说

无缘无故提升的我也遇到过,有时候什么都米练就到25了,这不是种族的机遇~

呵呵,rp都那么好啊。话说我什么时候加一下就好了,不过一般没有的饿

今天那个偶就加了两点……运气蛮不错的说……但是不知道这样要怎么升级的……

呵呵,要不放在哪里好了,说不定到时候一看自己的等级就提升了呢。

那样的话就太幸运了吧……不说那样升级没有潜力拿?话说打怪升级的话有时候运气要减少的

是啊,因为打怪都是自己保证血很多的时候才打的。悟天试过血少的时候,块昏迷时打怪升级的话潜力就多

果然...刚刚的第一帖机遇就是这个

☆ 魔族使用黑暗旋涡攻击外星侵略者,6人被消灭了。得到12龙珠币!

话说我继续沉默一会....等等再来发帖机遇一定还是这个

偶练重力器或者打怪都很久米得到过潜力了= =偶自己都感觉超郁闷的~

那招不会太赖皮吗……话说今天我2000好了哈哈……说不定还能升级的说

不赖皮啊,那可是冒着昏迷的危险呢。昏迷就会扣十分之一战斗力了。好处就是打怪升级的潜力超多

那个偶就被究级悟饭打昏迷过……和死了的确米什么差别……钱会全部没有……战斗力下降……就是不扣道德

是啊,就是这样。话说我打怪还是不这样好了,经不起死一次呵呵

偶曾经被怪打昏迷了好几次的样子~好像每次都掉10w上下的战斗力............