中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

在學校@@ 借到琴房了 嘎嘎 話說從下午兩點到晚上十點學校有:

mdw(←學校縮寫)campus open air 2008

到處都是氣球@@ 夜妖姐姐和小P托托好然後掰~~~

现在是8个帖子5次轰了.....囧...

话说互换的机遇啊...就等着他出现了啊....汗...

去吃饭了...各位先回见

嘎嘎。话说Jenia好然后88. 不知道为什么要办这个活动呢?还是有电脑能识别中文字那嘎嘎

嗯,话说粽子大好

你们已经开始吃粽子啦……偶还米开始吃的说……话说蜥蜴是什么东西?弗利萨?

都吃了好几天了呵呵。现在已经反胃了感觉。
嘎嘎,嗯蜥蜴是弗力萨

偶就说龙珠里面像蜥蜴的就只有弗利萨了哈哈……不知道他是怎么繁殖的说呀……

恩是啊,一开始我也不知道,后来看到异星人的图片才猛然想起来了的。

呵呵,大概是无性繁殖吗,谁知道饿

现在米有异星人的说……话说不知道为什么给异星人专门立一个图标呀哈哈……

呵呵,首页有一堆异星人。到时候用机遇再轰走他们的说。人越多钱就越多呵呵

R的帖子好快的样子饿,马上就要到1w帖了,应该马上就可以到6点威望了饿

啊,是啊,到6点再升级一次,然后估计速度就慢下来了把。羡慕画画的人们

六点威望貌似能升级?猜的哈哈,貌似R下一次威望是11000帖吧……加点稿费更快的说

嗯,是啊,然后我估计就不行了,发帖太吃力了。以后一定要临摹几张图

刚刚把战斗力弄到百万了= =现在兴奋度是零,偶在想要不要弄到110w饿= =感觉战斗力就是用来看的

说到稿费上次赵小春的那个貌似有450000龙珠币稿费……貌似能领好多威望的说呀……

呵呵,感觉钱不用的话也不是自己的一样。所以现在吸毒比原来频繁了点

明天有飞船的时候帮他到冥世界领威望好了= =刚刚又帮他发了画呱呱~

呵呵,果然快的说啊。以后画画去,希望能加个1点威望就满足了

话说我现在觉得加战斗力越高的毒价钱上越亏……真是郁闷啦……我记得是2块钱/战斗力的说

那是没有兴奋度功能的时候吧。然后现在便宜的都是成功率不是100%的,我就吃过几个