中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶老是遇到掉钱的机遇饿= =一下子就是四分之一,不过现在倒都是加钱的,好多了饿

没什么的拉~~~~~

都9点50拉~~~ 还想去看看有没什么衣服呢

好像自从上次种族的机遇调整了之后赛亚人也不是老扔钱了饿= =赚得也蛮多的呱呱

厄...话说究级每次都是少75点战斗力?我每次都是少50点战斗力的样子.....汗......难道种族每提升一级就会少掉25点战斗力????=.=|||

怨念啊...看到33哥哥上了....又让我想到了愿望2还米实现饿....大家的江湖头像都米改变说.....

好了`~~~

回去异界了~~~ 貌似也没什么特别的东西在噢~~

睡觉看书了~~

晚安

不知道是为什么每次都会少饿= =本来显示是增加350点,结果当275点算的饿= =

厄...太子晚安哟...好梦....

话说我每次都是少50点战斗力.....得到的是366...结果一直只加316...汗.......再次怨念......

还有愿望2啊....愿望2.......

偶每次都少75点= =最后增加的只有350多饿= =话说不知道为啥那么少饿T T

怨念大了....论坛的计算系统有问题饿...这么可以这样哈......多次这样的机遇...浪费太多了啊啊啊......

话说33哥哥进来看下啊啊啊.....愿望2啊....愿望2......

究级几点下?话说那个超过时间了就不能再上了还是可以透支的...然后到时候再补上钱就可以了呢?

估计快要下了饿= =如果超时的话好像是每小时三块吧,话说刚刚跑到异世界本来想打打怪= =结果怎么刷新都不出来,郁闷饿

厄....汗了...昨天N多的尸怪.....今天几乎什么都米了......

3块....汗....好象在网吧一样的说饿.....

话说究级与我是悟天很熟悉吗?

比较熟悉吧= =刚刚来论坛的时候还以为你们两个是同一个人...........后来才知道一共有两个悟天..........

厄....偶是伴房悟天...几乎不离开龙论...哈哈哈.....被TF.....现在感觉究级应该很少去百度了的样子????

我这里好像超时一小时是1块5的,总之比窄带的时候要便宜了呵呵。现在电话费主要就是网费了

哈哈哈,话说RICKY君刚刚去了江湖了吧?貌似怪应该已经被太子杀的差不多了的样子饿....

一直都是挂着而已饿,本来是灌水现在变成潜水了= =感觉还是做新人比较好= =在那里许多熟悉的人都不常去了,而且又多了一个特别爱用马甲的= =闲得米事干就用一个号骂人然后另一个号举报= =。偶现在也都是在QQ里和熟悉的人聊天而已饿,然后再3点儿无意义的帖子呱呱

呵呵,刚才那段时间下线了说,没去江湖,弄了一下衣服和书包准备明天上课用的。话说百度那里我也潜

厄...貌似和龙论状况差不多的样子.....话说.....那个多出来的喜欢开马甲的同学也在龙论吧...而且刚刚还上过...武道会那个时候左右的样子...呱呱...被TF.....

应该不是吧= =感觉那个人特别的无聊......而且闲得米事捣乱了将近1年了= =记得有次百度管理员都说他们是同一个人那个人还死不承认.............

我就不知道了,很少在百度那里的说,我只是在自己班级的贴吧里发过言,然后就默默无闻了呵呵。