中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

反正现在不打怪的话,也不用经常热血的,

总之以后,估计也不怎么用得到了。

第 1764 楼
放心啦,我知道你人在線 所以沒有刪@@
快編快編,二十個字很簡單就擠出來的XD

我准备在潜力掉到了一百以下的时候,就差不多可以闪人了

那这样的话,我和1981还有很长一段时间了,

几千潜力也不是很快就能用完的。

我也可以用一段时间吧,我现在的潜力用个把月应该还是可以的

我的潜力自从有了潜力这项属性以来一直在减少,

基本上没有怎么增加过,

就是因为基数大,所以现在还有。

因为托我的等级的福,我一上来就有四千多潜力,

后来我也懒得为练级而练级了。

因为潜力太多了,所以也就懒得为了这个而练级吧,不过现在的我有点后悔把一千潜力送给了马甲了

反正一时半会也用不完,到时候再说也行,

四千多,且用呢,

现在只剩两千多了。

我现在的潜力估计是不够用了,不过也无所谓了,到没有的时候就退出好了

话说我今天遇到了两次加25%钱的机遇,

以后身上多带点钱,看看是赔是赚。

如果要这样的话,干脆疯狂点,带一千万在身上试下看看

如果遇到了瑪倫或其他的
減了四分之一或減了25%
那就會哭死的...

玛伦?好象 普拉会减十分之一,K到了某人的自行车会掉四分之一

那也别带那么多,放个100万,看看能不能赚点,

我估计还是赚钱几率大一点,

赔了也无所谓,在江湖被吸战斗力不比这个惨?

我继续路过我],你们继续华丽地聊,华丽地无视我吧,最后华丽地飘走。呵呵。。。又是老台词了。。呵呵。。。飘走~~~

话说我发了这么多帖,都遇不到加道德的机遇。。汗。。啊。。。。大家无视我把。。呵呵

吸二次的钱就和掉一次四分之一差不多了,所以一百万的还是值得一试

机遇这个东西我知道,修改很简单的,

每种都有不同的几率,要后台控制太方便了。

我刚才也碰上加四分之一钱的机遇了,不过身上钱太少,作用不大