中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

内力和生命低,就是说你自己处于虚弱状态,半昏迷了,不能自己吃药了

看........这是我上班时候的社保哈!

养老专户余额:1820.81 医疗专户余额:545.05住房专户余额:

神秘世界的超级17号的战斗力不是只有160万吗?应该很好打啊,反之星球上的人造人战斗力才牛,今天下午我发现16号的战斗力是790万

想說不打怪就不會死了
想在重力室修鍊加血量
結果在重力室50倍重力也會爆血囧"
順間爆掉五萬多血(平常失敗最多只常一萬多血而已)
現在好了,不知道從幻世界跑到異世界的飛船幾點才會開= =
還是先到冥世界拿威望再去異世界?= =(去冥世界的船0點才會開)

就算是不打怪,也有可能会被人在发贴的时候杀死,赛亚人的敌人又太多了。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-7-10 22:05:21的发言:

就算是不打怪,也有可能会被人在发贴的时候杀死,赛亚人的敌人又太多了。

當我是賽人(台語:走狗屎運的人) 看看能不能在二天內不被敵人給用機率給轟到 今天去冥世界,明天早上出門前再去異世界

风MM你不会用自己的马甲和自己结义然后喂药吗?这样子太麻烦了,很容易挂的

大家问一下

为什么现在新手进不了江湖??

大家看一看,发到五十帖,就会发生一个很奇妙的事情

大家试一试

我的主要马甲都已经过了一百贴了,其它的马甲已经好长时间没用过了,怎么回事?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-7-10 22:24:02的发言:

风MM你不会用自己的马甲和自己结义然后喂药吗?这样子太麻烦了,很容易挂的

我沒有馬甲0v0 人家是乖寶寶(其實是懶的每次登入都要打帳密和另外鍊功)

竟然没有马甲?汗一个。估计你这样的人真不多。我用另一个号给你加下看看。现在就在幻界

嘿嘿嘿,告诉你一个秘密,这个龙珠是我的,至于怎么得到的,暂时保密

不会是所有的龙珠都要这样得来吧?

那就麻烦了,几率很低啊!

我们当初有约定,龙珠到手之后统一放在33手上保管。

至于其它的龙珠是不是都要这样得到,那只有二代知道。

最好是不要在布欧手上也有,那谁都拿不到了

如果我的推测是正确的话,到我半个月后旅游回来,龙珠都未必集齐了。四个世界真的不好找的

其它的龙珠应该也是在各个星球上,不打怪,其它的龙珠从哪来?

好奇妙的出現方式啊!

小風只剩兩滴血了 這好像也復活不能?因沒死全.......

以下是引用kotenka_在2007-7-10 23:37:31的发言:

好奇妙的出現方式啊!

好玩吧?我是杀掉格罗博士得到的,这颗是六星球,其它的不知道在哪里

以下是引用kotenka_在2007-7-10 23:37:31的发言:

好奇妙的出現方式啊!

對呀,很奇妙呀,要死不死的 而且是被重力室搞成這樣的囧" 為什麼不直接讓我死,這不是要我和達列斯一樣嗎(抱頭大叫) 終於能體會達列斯要死不死的感受了XD

今天杀了格罗好多次了,在倒数第二次的时候得到了六星球,刚开始还以为是看错了。

这次寻找龙珠改成地球式的了,不是那美克星式的了