中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

我怎么知道?迷茫...还蛮无聊的哎,总得说点什么。..郁闷.

对了,梁梁养塞亚人了么?

养了啊,但那里啊,实在是超无聊的耶,所以就没经常去,他(我的赛亚人)死了,我也不去管

公主当上了斑竹了啊!!!!恭喜啊

当上了斑竹给点......红包吧

-___-勤劳的人才能拿到公主的钱哦~是吧,梁梁?(嘘...)

的确,塞亚人不能让大家获得利益(虽然可以愉悦心情),这是最大的问题.

不过现在复活药降价了,可以去玩玩看~

拜托,别再恭喜了啦,你这样做,会使在你下面的人不知道怎么发帖你知道不,公主,并不是不恭喜你当上斑斑,而是,要是有人再恭喜的话,那这个帖子就不知道再如和下去了……

我的那个号领养了一个塞亚人........现在已经20级了.........

可是那个号我好长时间不上了........估计他已经挂掉了吧

忽略就好,或者再扯点别的,开新话题啊^^,灌水不止才是王道~哈哈~

我要接一千三百七十几楼公主的话,我们是要小声点的啊,那我再这样一次,还能不能拿啊

用小号好费劲啊

还要打验证码.......偶总是忘打验证码

所以偶就换了这个号了

问一下啊,那超级赛亚人孙悟饭和超级赛亚人孙悟天是不是你的马甲啊,

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-2-2 17:22:02的发言:

用小号好费劲啊

还要打验证码.......偶总是忘打验证码

所以偶就换了这个号了

偶用小号也总是忘打验证码的说..... 一贴的时间能发两贴了......

所以啊,我现在基本都不用这几个号了:分别是:a1s2d3 a0 407909901 悟光

以下是引用泽梁在2007-2-2 17:12:41的发言: 我要接一千三百七十几楼公主的话,我们是要小声点的啊,那我再这样一次,还能不能拿啊
哈哈,你就算再小声我也知道~~都拿过一次了还要,好贪心哦~~~

玲月,本来就是吗,好多钱哦,好想再要一次哦

晕了。。。。。。。。。。。。。。

Wendy老大的尸怪太强了。。。。。陈列在江湖首页好长时间了。。。。。

我也想要啊,可是公主的钱都存定了

哎,不知什么时候才能再要一次啊

问下啊。。。。。

你们刚才说想要的是什么啊??????

不能说,一定不能说,玲月与公主你们两人也别说啊

当然不能说了,你要想知道就自己去探索吧~~~嘿嘿~~~