中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

看得眼花繚亂~一滴汗~實在是高啊 其實偶也不知道對不對

<P>有个地方提出一点质疑~</P><P>那个活着的超3孙悟空应该比死去的超3强一些,至少活着的可以使用龙拳~~</P><P>这个威力大于死去的超3,还有就是死去的能量消耗的更快。。。。看到孙悟空后来揣气这么严重就可以得知了~</P>

啊,活的縂比死的要厲害把~再説,死的還有時限的說

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-4 18:08:40的发言:</B>

<P>有个地方提出一点质疑~</P>
<P>那个活着的超3孙悟空应该比死去的超3强一些,至少活着的可以使用龙拳~~</P>
<P>这个威力大于死去的超3,还有就是死去的能量消耗的更快。。。。看到孙悟空后来揣气这么严重就可以得知了~</P>

关于龙拳我没有算,只算了Z的,至于剧场版的分情况我相好后再加!

黑绸军(红椴带军团)中有个忍者很厉害,在旧版中有他,新版怎么不见了???

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-2-4 21:33:49的发言:</B>
&gt;

关于龙拳我没有算,只算了Z的,至于剧场版的分情况我相好后再加!

<P>哦~~
<P>这样啊~~那么我还觉得完全死的时候不应该算吧~~
<P>如果他能够战斗也只是1天而已加上变成超3还有时间限制的。。。。他就用这一下就快不行了。
<P>当然我也不好定义原始布欧和肥布欧的实力差距~</P>

<P>有个问题,你说gt饭比gt短笛强,可是为啥gt短笛在gt饭上?不懂ing……</P>

O,把同一个人的不同时期和不同形态都写出来了,这样的话更全了。

<P>恩!~</P><P>这个样子那就是完全的战力了~~虽然人有点多但是8848兄一定能完成的了的~~</P><P>我期待着!</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-2-4 23:38:52的发言:</B>

<P>有个问题,你说gt饭比gt短笛强,可是为啥gt短笛在gt饭上?不懂ing……</P>

我说的是布欧篇的短笛!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-5 14:11:31的发言:</B>

<P>恩!~</P>
<P>这个样子那就是完全的战力了~~虽然人有点多但是8848兄一定能完成的了的~~</P>
<P>我期待着!</P>

这个我在考虑,等想好了,在加剧场版分情况,最后再加小林等人分情况,这就完成了,但很麻烦。

哇~~~~好厉害~~~~四星龙不应该比3星龙厉害~~~

<P>GT里的比克被悟饭打伤了。而且悟饭变超2的能力还是有的</P>

<P>不错,这回的比较全一些了。</P><P>提个异议,悟天克斯1不比胖步欧厉害么?</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2005-2-6 9:44:13的发言:</B>

<P>不错,这回的比较全一些了。</P>
<P>提个异议,悟天克斯1不比胖步欧厉害么?</P>

为什么?他们又没比过?

这个。。。有点混乱,各个时期的人物实力是很难做比较的

终于完了,包括剧场版全部分情况了,这就是龙珠战力榜终极版!

<P>哈哈~~</P><P>终于补完很多了~~~</P><P>这次看了看发现真的有所改观~</P>

这次算是最后一版了,好象该加的都加了!

很好很好,虽然有个别不是特别赞成,但的确做的很好,大部分我觉得都正确。