中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

.........

好了大家可以54我。。

今天好热啊(本句纯属废话请不要在意)

呵呵!怎么能无视结合呢!重力器有时候用力过猛!发生爆炸!

汗……又要等3W了。。

重力室那个.我可能真的达到1年没玩了的说。

现在重力器可以增加成功的几率了,接近10越大,大于10越小

汗掉了= =刚刚打比赛就被躲掉了好几次的说饿= =...看来最近的RP不是很好哈哈

呵呵,现在我的分数比较的高,究极悟饭果然厉害,淘汰两个厉害的

你能弃一下权吗= =..因为我怕打的话伤害过重了= =..我想打一下boss..谢了

好吧,我虽然想拿冠军,但那也不现实的,我期权吧,嗯

谢啦~我去看看到底是什么boss= =现在还有半个小时..应该能打死boss了= =

那个BOSS不是小时候玩三眼神童里的BOSS,是FC游戏里的

BOSS是哥鲁达!现在武道会好像不看什么战斗力和敏捷,只要运气好就可以!加油吧!打败那个BOSS

那个BOSS的血好像还没有怎么少呢,看来打到他比较的困难啊

那个BOSS的生命力是75310730,他们两个是可以一拼的

究极悟饭打他一下才几千,怎么能够分出胜负啊,唉,时间也不多了

还有10分多钟,如果不用必杀的话很难分出胜负!时间快不多了

是啊,杯具了,那个BOSS快要变成冠军了,用个必杀干掉他

不知道怎么用必杀的说啊= =...话说有什么按键吗= =时间好像过去了= =

在江湖的帖子里有啊,可惜你没有去看,比赛已经结束了。

赛亚人 必杀:赛亚人爆发能量波 必杀气40以上时爆发,消耗60点的体力 大量提升战斗力并进行愤怒的致命攻击

←↓→←→A 赛亚人爆发能量波

在这么短的时间就算用必杀也没用的,必杀气不够

悲剧了= =..我总是打不出连击...不过好像打另一个人的时候打出过好几十连击= =一下子几千万血= =打boss就没有过