中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

楼上对1981有了好感了吗,都想到他那里去旅行了,呵呵

这个1981估计不是和以前的某人是同一位……

话说我还是想知道小悟怎么惹到雪妃姐了……

我也不知道,是不是果树的事,其实果树没多大用处的,大家和气最重要

也只可能是果树了吧……雪妃姐不论是赛亚人宝宝还是江湖上的战斗力都高于小悟~~~

MS现在她的训练场能打出怪来……只是我打不过~~

现在是126级的怪 ,我也打不过,上一次152级的我花了3个多小时磨死它的

话说我的也打不过~~都换了训练场还是打不过晕~~~下次等哪位好心人帮我杀了他吧~~~

看看只有超级达而特了,上次就是她帮我打了一个怪的。

嗯嗯……

话说装备升级了以后还真的看得出效果…………只是该打不过的还打不过,话说小Pan现在身高180CM,体重56KG…………女孩子苗条点倒是好只是攻防…………

于是现在狂Eat中~~~

话说你的装备加工是加几吗,我上次失败之后,就没有试过

除了项链都加到LV10了。项链太贵不敢贸然尝试,现在银子花的都差不多了的说…………

你的在装备加工的是加百分之多少呢,我现在还只是+4的

所有的都是+9,项链以外的装备是送去加工厂加工过的,是LV10的~

误会了,我说的是成功指数,不知道楼上有没有失败几次

先前失败了两三次但是装备等级没变化,后来连续成功来着。成功指数是+5~~

后来失败了一次从LV9掉到LV5,怨念啊,后来花近一万块弄好的~~

我的是加4的,项链确实不敢乱动的,因为太贵了,失败就惨了

其实看你手上的银子加到LV9绝对没问题,不送加工厂就没风险的说,装备这东西最好一气加到LV9不然就是费钱~~

我的装备都是加9的,刚才说的4是成功指数,你的宝宝血比我多多了

成功指数还是靠RP的,而且和HP多少也没啥关系吧~~

和HP当然没有关系的,我只是想说我额HP太少了,不到800

那你的等级是多少?我现在HP都1000多了,还因为是多数用药升级导致HP比较少~~