中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

潜力偶只有通过打怪去得了= =重力器想得到潜力还要有12000的发帖量= =唉~

吸毒去了啊!战斗力高才是王道啊!哈哈!就是这个样子!吸毒吧!

不屈应该用不了多久就可以把战斗力加到百万的吧,偶最近不打怪还是不吸毒了= =

哈哈,我就继续这个样子了...也不吸毒了....慢慢发帖加.....

战斗力太高有时也不是什么好事情

战斗力高的话死掉掉得也多饿= =偶已经体验到这点了= =越高死掉越郁闷饿

哈哈哈,话说突然想起来事情,如果死人去吸30%毒会不会失败中诅咒?

= =不知道了= =悟天可以随便用个死掉的号去试验下= =偶还米动过那个30几率的毒饿

哈哈哈,我就是这样想的....一会吃饭回来去弄死个号,然后吸毒看看

偶过会儿也下去学习了= =弄了好几天都米遇到那个机遇饿= =真倒霉死了

20万打水漂了啊!好!就是这个样子啊!高兴啊!水漂了了水漂!

不屈刚刚去吸那个成功率10的毒品了吗 = =偶好像就是在刚刚调整之后吸过一个不过米成功饿= =

恩!现在只有自己把战斗力发帖到30万了啊!2天一共玩掉了30几万!

还是用100几率的毒品比较好饿= =虽然贵了一点但是至少不会白白扔掉的说饿= =

话虽如此啊!算了还是不要去想了啊!越想月心痛啊!哈哈!

偶死掉过好几次每次都是掉将近10w的战斗力饿= =大概30w的钱= =每次都是超心痛的=- =

话说我还不至于啊!因为不会去挑战那些厉害的怪兽啊!

挑战厉害的就是赌博了啊呵呵,不过我最多赌博是那些能吸收战斗力的。太厉害的就算了

偶挑战的怪也不怎么厉害= =曾经有两次被比偶低30w战斗力的怪干掉= =偶自己都郁闷饿

话说貌似现在我可以复活她了吗啊1就是不知道咒文的样子啊!

复活?好像悟天曾经用过复活的招数饿= =不过不知道那个咒语是什么饿